所在地区为疫情区是指大范围的还是小范围的

1个回答
摘要 亲~您好很高兴为您解答:答;疫情区是指大范围的疫情低风险区指中、高风险区所在县(市、区、旗)的其他地区,实行“个人防护、避免聚集”。其他地区对近7天内有低风险区旅居史人员,要求3天内完成2次核酸检测。高中低风险区的划分是在发生疫情的县(市、区、旗)内划分。没有疫情发生的县(市、区、旗)全域实行常态化防控措施。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
所在地区为疫情区是指大范围的还是小范围的
亲~您好很高兴为您解答:答;疫情区是指大范围的疫情低风险区指中、高风险区所在县(市、区、旗)的其他地区,实行“个人防护、避免聚集”。其他地区对近7天内有低风险区旅居史人员,要求3天内完成2次核酸检测。高中低风险区的划分是在发生疫情的县(市、区、旗)内划分。没有疫情发生的县(市、区、旗)全域实行常态化防控措施。
那我现在是在北辰区小淀镇刘安庄村,你看看他说的所在地区涉及疫情区是指的我的哪
亲~您好很高兴为您解答:答;河东区东新街道、富民路街道全体居民,7时起请检测范围内全体人员在居住地务必保持相对静止。已完成采样人员(各类纳管人员除外)方可安排必要出行,并做好个人防护,积极配合工作人员查验。
亲~您好很高兴为您解答:答;北辰区小淀镇刘安庄村没有的
你听懂我说的了吗
亲,您好图片看不清
那所在地区为疫情区是指一个区还是一个镇
亲~您好很高兴为您解答:答;指一个区的