高速含山关镇道口能通行吗

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答高速含山关镇道口不能通行,林头镇东关社区位于含山县城西南38公里,林头镇南7公里,东经117°29’,北纬31°29’。社区东西长5000米,宽约800米,居住2845户,10800人。据载,清乾隆十三年(1748年)东关已是县辖八镇之一。解放以前是东彭、东长乡驻地。解放后是东林区首镇,后属太湖乡、长岗人民公社、东关人民公社、东关镇、林头镇,2006年5月由林头镇沿河、东兴两社区合并沿用“东关”域名而成。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
高速含山关镇道口能通行吗
亲亲,您好。很高兴为您解答高速含山关镇道口不能通行,林头镇东关社区位于含山县城西南38公里,林头镇南7公里,东经117°29’,北纬31°29’。社区东西长5000米,宽约800米,居住2845户,10800人。据载,清乾隆十三年(1748年)东关已是县辖八镇之一。解放以前是东彭、东长乡驻地。解放后是东林区首镇,后属太湖乡、长岗人民公社、东关人民公社、东关镇、林头镇,2006年5月由林头镇沿河、东兴两社区合并沿用“东关”域名而成。
亲亲你好,东关社区不仅有雄厚的经济基础,人才优势,有良好的政治生态,稳定和谐的创业环境,还有丰富的文化底蕴,因而发展潜力无限,转型条件优越。从道教第二十一洞天流出来的长寿彭袒,给我们带来饮食文化,健身文化的发展空间,从“两关三寺山无数”“生子当如孙仲谋”的古代战场点将台放马而来;“三国英雄”,给我们带来旅游文化,休闲文化创业的希望。东关人杰地灵,物华天宝,东关人来自五湖四海,更有五湖四海的开放胸怀。一片热土,万颗热心,渴望有志之士来东关创业发展,欢迎越境珠玉赤子回归,携手创新,再筑辉煌。2005年末,撤销东关镇,并入林头镇,辖5个居委会、20个村委会,面积151.5平方千米,人口7.66万人,镇政府驻林头(原林头镇政府驻地)。