牛郎把自己的情形一五一十的跟织女说了,请问说了什么

1个回答
摘要 亲亲您好,我的回答如下牛郎说了自己的家境和目前的情况。牛郎告诉织女他叫牛郎,因为哥哥嫂子嫌弃他,对他不好,他就离开了他们,在山那边盖了一间草房,开了一块地种庄稼。他现在和一头老牛相依为命。感谢您的提问,如还有任何问题可以继续向我提问哦
咨询记录 · 回答于2022-10-16
牛郎把自己的情形一五一十的跟织女说了,请问说了什么
亲亲您好,我的回答如下牛郎说了自己的家境和目前的情况。牛郎告诉织女他叫牛郎,因为哥哥嫂子嫌弃他,对他不好,他就离开了他们,在山那边盖了一间草房,开了一块地种庄稼。他现在和一头老牛相依为命。感谢您的提问,如还有任何问题可以继续向我提问哦
需要加上语气,语调,动作,表情
亲亲您好,牛郎说了:织女,我叫牛郎,我从小孤苦伶仃,自从父母去世之后,我的哥嫂嫌弃我,总是虐待我,我被逼无奈,只能带着老牛自己去生活,我离开了他们,在山那边盖了一间草房,开了一块地种庄稼。他现在和一头老牛相依为命。感谢您的提问,如还有任何问题可以继续向我提问哦