西安一共有多少银行名称?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!西安一共有6家银行名称,分别是工商银行,建设银行,农业银行,平安银行,西安银行,兴业银行
咨询记录 · 回答于2023-10-31
西安一共有多少银行名称?
您好,很高兴为您解答!西安一共有6家银行名称,分别是工商银行,建设银行,农业银行,平安银行,西安银行,兴业银行
西安,简称“镐”,古称长安、镐京,是陕西省省会、副省级市、特大城市、关中平原城市群核心城市,国务院批复确定的中国西部地区重要的中心城市。 西安市位于黄河流域中部关中盆地,东以零河和灞源山地为界,与华县、渭南市、商州区、洛南县相接;西以太白山地及青化黄土台塬为界,与眉县、太白县接壤;南至北秦岭主脊,与佛坪县、宁陕县、柞水县分界;北至渭河,东北跨渭河,与咸阳相邻。 西安市境内海拔差异悬殊,属暖温带半湿润大陆性季风气候。
只有这六家?
亲,是的
你开什么玩笑,宁夏银行,长安银行,中信银行,浙商银行都有
亲,这些是分行
我只要名称和多少家银行,分行支行,总行都可以
1. 国家开发银行 2. 进出口银行 3. 农业发展银行 4. 中国工商银行 5. 中国农业银行 6. 中国银行 7. 中国建设银行 8. 交通银行 9. 光大银行 10. 招商银行 11. 民生银行 12. 华夏银行 13. 浦发银行 14. 兴业银行 15. 北京银行 16. 中信银行 17. 浙商银行 18. 西安市商业银行 19. 东亚银行 20. 汇丰银行 21. 邮政储蓄银行 22. 农村信用联社
看来你知道的还没有我多
亲,这22个银行不多?
亲,整个西安的银行,zui少都有100多个,还有农村的银行。
亲,你要我全部发给您?
已赞过