袁大头银元哪一年最值钱

1个回答
摘要 第一个就是三年,第二个是八年,第三个是九年,第四个是十年,我讲的是一元的这种面值的袁大头,我们先不来说具体的版别细节,就拿这几个年份来说,最值钱的就是八年的一元的袁大头,普通版别八年的袁大头它的价格会在1000元左右,我指的是通货的品相,如果说是带光的它的价格会更高。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
袁大头银元哪一年最值钱
最值钱的是8年的
袁大头是民国时期袁世凯就任临时大总统以后,造的银质流通的货币,袁大头的直径它大概在38到39毫米,重量的26.5到27克之间,根据现在磨损不同的状况也略有非常小的一个差别,它的含银量大概在90%左右,袁大头的年份我们比较常见的一共有四个年份。
第一个就是三年,第二个是八年,第三个是九年,第四个是十年,我讲的是一元的这种面值的袁大头,我们先不来说具体的版别细节,就拿这几个年份来说,最值钱的就是八年的一元的袁大头,普通版别八年的袁大头它的价格会在1000元左右,我指的是通货的品相,如果说是带光的它的价格会更高。
那有什么古玩市场
闲鱼
当地的古玩成
我有两个袁大头英文签名版,中华民国三年,这种价值多少钱
200万
前提是真的
真的,吹会响
200万
可以送去拍卖行了
那可不用,我不没卖出去先付拍卖费用,不是很短路
是的