电动车有电但是突然骑不动了是什么原因?

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您解答问题。电动车有电突然骑不动了是因为1,电池连接线出了问题,一般可能电池上某个连接线松了,或都某个电池的接线头有腐蚀松动。2,控制器电源线路接触不良,找到电动车的控制器,主要检查控制器红、hei粗线,看看这两根线有没有松动脱落。3,调速转把问题,如果调速转把出现损坏,也会造成电动车有电不走。亲亲,电动有电突然骑不动了主要是以上原因哦,可以针对xing的进行检修呢。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
电动车有电但是突然骑不动了是什么原因?
亲亲,您好很高兴为您解答问题。电动车有电突然骑不动了是因为1,电池连接线出了问题,一般可能电池上某个连接线松了,或都某个电池的接线头有腐蚀松动。2,控制器电源线路接触不良,找到电动车的控制器,主要检查控制器红、hei粗线,看看这两根线有没有松动脱落。3,调速转把问题,如果调速转把出现损坏,也会造成电动车有电不走。亲亲,电动有电突然骑不动了主要是以上原因哦,可以针对xing的进行检修呢。
我是二轮电动车,充电座头松了,充不上电,我用胶粘上充完电后车有电,显示都好好的,就是不走
亲亲,电动车有电但是突然骑不动的解决办法如下:1,电池连接线重新接一遍,骑行时间长了难免会某个电池的接线头有腐蚀松动。2,要检查控制器红、hei粗线,有松动装上就行。3,调速转把问题,可用铁丝短接转把正极和信号线,让转把短路,如果车子转动证明转把坏,急需维修哦。希望我的回答可以帮助到您哦。
亲亲,充电头松了,里面有一个螺母,拧紧就可以的。您用胶黏上可能是充的虚电,充电时间够了,但是实际上并没有冲进电去呢。
谢谢
亲亲,您用胶粘上充完电后车有电,电动车是显示充满电的状态吗?