喜欢的女生不喜欢你怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答喜欢的女生不喜欢你可以这么做1.既然喜欢对方,就要多去关注对方,多了解观察对方的喜好。2.持续的追求,如果对方一时没有意思,不要过早表达,先以朋友的身份默默的潜伏,这个更方便,时不时制造个小惊喜。3.知道对方的喜好,努力改变下自己,做一个让对方喜欢的人,慢慢建立好感。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
喜欢的女生不喜欢你怎么办
亲亲您好,很高兴为您解答喜欢的女生不喜欢你可以这么做1.既然喜欢对方,就要多去关注对方,多了解观察对方的喜好。2.持续的追求,如果对方一时没有意思,不要过早表达,先以朋友的身份默默的潜伏,这个更方便,时不时制造个小惊喜。3.知道对方的喜好,努力改变下自己,做一个让对方喜欢的人,慢慢建立好感。
亲,你们是同事关系,还是同学关系或者其它呢
emmm是同学关系,就是之前我很喜欢一个女生,然后我们也经常在一起聊天啊什么的,感情运营的还不错,然后后来急了吧,就挺唐突的表达了一点情感,然后她说暂时不太想和我在一起。然后之后会躲着我有点,交流明显减少了,跟她说话的时候眼神会躲闪…,不知道该怎么办,因为我挺内向的,不会表达
亲爱的同学,你这个明显是操之过急了,不过,你要给对方一个机会,把关系拉到正常状态才可以,以退为进哦
是的,那应该怎么办呢,就是说,怎么拉开距离呢?先拉开距离,之后就好办啦,谢谢您
你们之前关系好的时候相处了有多久,还有你们现在是大学同学还是高中同学呢亲。
老师来看看该如何处理。
这个时候不是拉开距离的哦,距离拉开了可能就更不好回去了的
已赞过