听了老师的话,我在也不胆小了。改病句

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答。听了老师的话,我在也不胆小了。改病句是:听了老师的话,我再也不胆小了。主要的错误是这个在哟,希望可以帮到您
咨询记录 · 回答于2022-11-26
听了老师的话,我在也不胆小了。改病句
亲亲,很高兴为您解答。听了老师的话,我在也不胆小了。改病句是:听了老师的话,我再也不胆小了。主要的错误是这个在哟,希望可以帮到您
解放军叔叔击落了五架敌机和三艘军舰,改病句
这一句需要修改成解放军叔叔击落了五架敌机和击败了三艘军舰。
军舰就是舰艇,是在海洋执行作战任务的海洋船只不能用击落哟
这是修改病句中比较常见的题型,搭配不当就是关联词的搭配是不正确的。
亲亲,还有什么其他的需要帮助到您了吗?
用击沉可以吗
也是可以的哈