如何在校园交到朋友

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答。如何在校园交到朋友:1 ,探索你的兴趣。在公共场合深入研究你所热爱的东西。看看哪些人和你热爱同样的东西。如此一来就能找到和你有共同爱好、可能比较合得来的朋友。 2 ,寻找友善的人。你可能希望和在学校很受欢迎的人交朋友,但如果他们不尊重你,就不是真正的朋友。找对你好的、支持你的人,这比找受欢迎的人更重要。 你在他们身边可以自在地做自己。 3, 通过你现有的朋友认识新朋友。如果你现在已经有了一些比较要好的朋友,可以发起一些集体活动,让这些朋友邀请他们的朋友一起参加。你朋友叫来的人很有可能和你志同道合,那么你就不需要自己再花费力气去找新朋友了。4. 看看他们的脚。这和眼神接触的概念恰恰相反,但这一步应放在眼神接触之前。研究表明当一群人围成一个圆时,如果他们的脚都指向圆圈中心,他们可能不太欢迎新人的加入。相反,如果他们的脚趾都指向圆圈外,他们可能会比较欢迎新人的加入。下次你看到一群人在走廊、派对或社交活动中聊天的时候,不妨试着观察一下。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
如何在校园交到朋友
亲亲,您好,很高兴为您解答。如何在校园交到朋友:1 ,探索你的兴趣。在公共场合深入研究你所热爱的东西。看看哪些人和你热爱同样的东西。如此一来就能找到和你有共同爱好、可能比较合得来的朋友。 2 ,寻找友善的人。你可能希望和在学校很受欢迎的人交朋友,但如果他们不尊重你,就不是真正的朋友。找对你好的、支持你的人,这比找受欢迎的人更重要。 你在他们身边可以自在地做自己。 3, 通过你现有的朋友认识新朋友。如果你现在已经有了一些比较要好的朋友,可以发起一些集体活动,让这些朋友邀请他们的朋友一起参加。你朋友叫来的人很有可能和你志同道合,那么你就不需要自己再花费力气去找新朋友了。4. 看看他们的脚。这和眼神接触的概念恰恰相反,但这一步应放在眼神接触之前。研究表明当一群人围成一个圆时,如果他们的脚都指向圆圈中心,他们可能不太欢迎新人的加入。相反,如果他们的脚趾都指向圆圈外,他们可能会比较欢迎新人的加入。下次你看到一群人在走廊、派对或社交活动中聊天的时候,不妨试着观察一下。
已赞过