厄瓜多尔实力

1个回答
摘要 你好亲很高兴为您解答,厄瓜多尔队虽然不是传统足球强队,但其主场处在海拔接近2800米的地区,属于高原地带,由于高原地带空气稀薄,来访的客队球员往往会因为难以适应高原气候而无法发挥出最高水平,因此厄瓜多尔队经常能够凭借主场的出色战绩进军世界杯决赛圈,同时也有“高原杀手“的称号。[
咨询记录 · 回答于2022-12-27
厄瓜多尔实力
你好亲很高兴为您解答,厄瓜多尔队虽然不是传统足球强队,但其主场处在海拔接近2800米的地区,属于高原地带,由于高原地带空气稀薄,来访的客队球员往往会因为难以适应高原气候而无法发挥出最高水平,因此厄瓜多尔队经常能够凭借主场的出色战绩进军世界杯决赛圈,同时也有“高原杀手“的称号。[
2022年3月25日,2022卡塔尔世界杯南美区预选赛中,乌拉圭队主场战胜秘鲁队,锁定世预赛南美区积分榜前四的位置,同时也帮助厄瓜多尔队晋级卡塔尔世界杯
在2022年卡塔尔世界杯中,厄瓜多尔三场小组赛1胜1平1负,进4球失3球,积4分排名小组第三,无缘十六强
厄瓜多尔国家足球队特指其男子成年级别球队,以下简称厄瓜多尔队。[2]厄瓜多尔队(西班牙语:Selección de fútbol de Ecuador)是厄瓜多尔的足球代表队,由厄瓜多尔足球协会管辖。