出国劳务不想去了怎么办?

李阿凛
法律分析:
放弃签证不去国外工作,按合同上肯定是赔款了。但是,不会对未来出国或其他造成任何的影响。这点上说大可不必担心。
如果签证过期了,又想出国,可以采取以下办法:
1. 如果是护照上的往返签证过期了,那没有关系,只要学习许可是有效就行。可以放心在加拿大读书。如果要回国,也是没有关系的,但是在国内就需要办理续签了,否则是没办法出境的。
2. 如果是学习许可过期了,那就要分两种情况来解释了。如果学习许可是刚刚过期,那么就需要尽快办理续签,并写出详细的解释。如果学习许可已经过期超过三个月了,那就需要回国重新办理的。但是有一点需要注意的是,需要在入境之日的半年之后才可以办理。

法律依据:
《中华人民共和国民事诉讼法》 第六十四条 当事人对自己提出的主张,有责任提供证据。第一百二十一条起诉状应当记明下列事项:(一)原告的姓名、性别、年龄、民族、职业、工作单位、住所、联系方式,法人或者其他组织的名称、住所和法定代表人或者主要负责人的姓名、职务、联系方式;(二)被告的姓名、性别、工作单位、住所等信息,法人或者其他组织的名称、住所等信息;(三)诉讼请求和所根据的事实与理由;(四)证据和证据来源,证人姓名和住所。