镜片有必要配很贵的吗

1个回答
摘要 在经济条件允许的情况下,可以配比较好的眼镜,如果经济能力不允许,建议配中档的眼镜就足够使用了,没有必要配很贵的,因为眼镜使用时间久了,镜片可能会出现变黄、有划痕等情况,需要及时更换。镜片有必要配很贵的吗镜片是一种具有一个或多个曲面的透明材料,一般是采用玻璃或树脂等光学材料制作而成,打磨后可以与眼镜框装配成眼镜,戴上后可以让使用者获得清晰的视野。镜片按照制作材料划分,可分为玻璃镜片、树脂镜片、PC镜片等,按使用功能划分,可分为日常通用镜片、防护类镜片、渐进多焦点镜片等,按曲面加工可划分为球面镜片、非球面镜片等。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
镜片有必要配很贵的吗
在经济条件允许的情况下,可以配比较好的眼镜,如果经济能力不允许,建议配中档的眼镜就足够使用了,没有必要配很贵的,因为眼镜使用时间久了,镜片可能会出现变黄、有划痕等情况,需要及时更换。镜片有必要配很贵的吗镜片是一种具有一个或多个曲面的透明材料,一般是采用玻璃或树脂等光学材料制作而成,打磨后可以与眼镜框装配成眼镜,戴上后可以让使用者获得清晰的视野。镜片按照制作材料划分,可分为玻璃镜片、树脂镜片、PC镜片等,按使用功能划分,可分为日常通用镜片、防护类镜片、渐进多焦点镜片等,按曲面加工可划分为球面镜片、非球面镜片等。
有4000的镜片,就不增张度数吗,还有1500的,贵的就增张速度慢吗
我邻居家孩子300度配了个4000块钱的镜片,半年后复查,没有涨度数,现在用家孩子测的100度,需要配眼镜吗,不配会继续增长度数吗?有的同事说没必要配很贵的,她家孩子用的,400块钱的也是得每年都换
配贵的眼镜增张速度慢还是,贵的偏宜的一样,看个人呢。
贵一点的也比较清晰
选择正规的眼睛品牌不一定得名牌就OK
100度需要配眼镜吗,不配的话会继续增张度数吗。大约多少钱的就行。
近视100度需不需要配眼镜,通常根据年龄决定。孩子近视100度,通常建议配戴眼镜,成年人近视100度,可根据自身需求决定是否配戴眼镜。
孩子12岁100度配上眼镜,会涨度数还是带不带眼镜都会涨度数啊。我不想让孩子带眼镜,如果带不带都会涨度数的话,我现在不想让带,才100度,
近视100度需不需要配眼镜,通常根据年龄决定。孩子近视100度,通常建议配戴眼镜,成年人近视100度,可根据自身需求决定是否配戴眼镜。
如果儿童的近视度数100度,则为假性近视,暂时不需要配戴眼镜进行矫正,需要矫正不良的用眼习惯,预防假性近视发展为真性近视。假性近视在儿童是比较容易出现,主要是因为长时间并且近距离的看书或电子产品,导致睫状肌痉挛所引起。儿童可以通过远眺或者看绿色的植物,使眼部肌肉放松,经过适当的休息,有些患者可以达到看东西重新变清楚的效果;
已赞过