康师傅方便面是如何进行市场细分的市场营销

1个回答
摘要 康师傅方便面是进行市场细分的市场营销,
咨询记录 · 回答于2022-05-13
康师傅方便面是如何进行市场细分的市场营销
康师傅方便面是进行市场细分的市场营销,
1、低档方便面97年推出福满多,打出“福气多多,满意多多”的广告语。
2、高档方便面康师傅传统红烧系列,秉承中华美食之精髓,创新演绎出的红烧牛肉面,口味香浓独特,面条黄金诱人。
3、辣旋风系列辣!辣!辣!辣旋风来了,火辣让人心动,美味入口舞动,味觉进入巅峰。
4、海陆鲜汇系列水产美味其精髓在于原料的鲜活,以及在料理时如何保留物料的鲜味。康师傅海陆鲜汇,汇集各种水产的鲜美滋味,带来各种不同享受。
已赞过