男女朋友是男朋友女朋友的意思吗

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,男女朋友并不完全是指男朋友女朋友的意思哦
咨询记录 · 回答于2023-01-17
男女朋友是男朋友女朋友的意思吗
你好,亲,很高兴为你解答,男女朋友并不完全是指男朋友女朋友的意思哦
男女朋友就是一个男的,一个女的,男的喜欢女的,女的喜欢男的,他们互相喜欢,所以在一起,这种关系就是男女朋友,就是那个男的答应和你在一起了。
比如一个女的同时交往很多男的,那么这个女的跟她交往的每一个男的,都属于男女朋友关系
谈恋爱情侣对象是指男朋友女朋友意思吗?
是的
男友是指男朋友
这个属于男朋友女朋友的意思
男友就是指男朋友
谈恋爱情侣对象是指男朋友女朋友意思吗?
是的
谈恋爱情侣对象是正当的男女关系,同时也是指男朋友女朋友的意思
你发的男女关系什么意思
就不该发
男女关系就是一个男的跟一个女的发生的关系
问题那么多
发生啥关系
耍朋友的关系
或者是有偿交易的关系
有偿交易是指钱吗?
不一定是指钱,物品,合同,或者任何有价值的东西