可以帮我写一篇作文吗

1个回答
摘要 妈妈很勤劳。每天早晨七点多妈妈就开始了她繁忙的一天:洗衣服,拖地,还要给我做早饭……忙完这 一切她还要去工作,她常常为了工作而忘记吃饭,饿了就一个面包对付了。忙着下班后,匆匆到学校接到我 之后,紧接着就是洗菜生火做饭,整理家务……忙得不亦乐乎。我觉得妈妈每天就像一个陀螺,累的团团 转,想停也停不下来。 妈妈爱唠叨。从早上起床,她就滔滔不绝地在我耳边嗡嗡嗡的唠叨着。一会儿问我冷不冷,一会儿又问 我饿不饿,一会儿要我在学校要听老师的话……回到家,妈妈问长问短,唠叨又开始了。除了上学那一会 儿,我的耳根就没有清净过。其实,我知道,妈妈的唠叨那是对我满满的爱。 妈妈也是一个“刀子嘴豆腐心”的人。有一天天气降温了,很冷很冷。而我出门前却浑然不知,早上随 便穿了一件很薄很薄的衣裳就出门了。一到学校,风呼呼地刮过树梢,树上的叶子呼呼作响。吹的我脸颊, 鼻子,耳朵都是红红的,我开始瑟瑟发抖。于是我就借了同学的电话手表,给妈妈打电话,让她给我送件衣 服来
咨询记录 · 回答于2022-10-07
可以帮我写一篇作文吗
作文题目是什么,字数要求是多少,亲
我所熟悉的人
800字左右
语言优美
网上找不到的那种
好的,那你多等一会可以不,这个需要点时间
作文题目是:我所熟悉的她
说错了
日常生活中,总有那么些人,在身边默默地守护着我们。在他们中,必然有个是我们最熟悉的——妈妈。曾经以为,自己已经足够大了,可以照顾好自己,不用母亲担心的,但是日常生活中发生的事,让我明白母亲并没有离开我的身边,而是在旁边默默守候着我。
妈妈很勤劳。每天早晨七点多妈妈就开始了她繁忙的一天:洗衣服,拖地,还要给我做早饭……忙完这 一切她还要去工作,她常常为了工作而忘记吃饭,饿了就一个面包对付了。忙着下班后,匆匆到学校接到我 之后,紧接着就是洗菜生火做饭,整理家务……忙得不亦乐乎。我觉得妈妈每天就像一个陀螺,累的团团 转,想停也停不下来。 妈妈爱唠叨。从早上起床,她就滔滔不绝地在我耳边嗡嗡嗡的唠叨着。一会儿问我冷不冷,一会儿又问 我饿不饿,一会儿要我在学校要听老师的话……回到家,妈妈问长问短,唠叨又开始了。除了上学那一会 儿,我的耳根就没有清净过。其实,我知道,妈妈的唠叨那是对我满满的爱。 妈妈也是一个“刀子嘴豆腐心”的人。有一天天气降温了,很冷很冷。而我出门前却浑然不知,早上随 便穿了一件很薄很薄的衣裳就出门了。一到学校,风呼呼地刮过树梢,树上的叶子呼呼作响。吹的我脸颊, 鼻子,耳朵都是红红的,我开始瑟瑟发抖。于是我就借了同学的电话手表,给妈妈打电话,让她给我送件衣 服来
妈妈,谢谢你,是你用细心和母爱,养育着我,让我慢慢长大。  这就是我所熟悉的人——妈妈,她用她的细心和母爱,浇灌我长大。
她,生我养我,抚养我长大,她爱我宠我,供我上学,她为我受苦受难却永不后悔。她就是我的 母亲。我的母亲40多岁了,头发已经花白,原来的大眼睛,双眼皮上已经布满鱼尾纹,高高的鼻梁已 经有塌陷。皮肤也已黝黑,但她永远是我心中最可爱的人!   母亲是一个关心子女的好妈妈。当我生病时,她总是跑前跑后。一次,我身上起疹子,发高烧, 不知道怎么办好,母亲知道后,开车带我上医院,车行驶到最大速度,当时,已经11点多了,马路上 已没有几个人。母亲用她那有力的大手拉着我发烫的小手,直奔急诊室。那天晚上我又抽血又验尿, 自己的头晕晕的,不知道痛,没感觉怎么样,可我看见在一旁的母亲头上已经出现了大颗的汗珠,一 滴一滴地直往下掉,紧皱眉头,我知道这是母亲在心疼我哩!   在母亲的浇灌与鼓励下,每天我都努力学习赢得母亲的欢笑。   可就在今天。我数学考试没考好,平时的竞争对手教居我之上,当从考场出来。我就怕了,泪水 夺眶而出,不为别的,就为母亲!她爱我宠我,可我呢?不争气!我哪有脸回家见母亲。没想到,当我走 出校门时,母亲已经站在门外望着我呢!我不敢直视母亲,我怕她用那具有穿透力的目光审视我。母亲 好像猜出我的心
走过来对我说:“考得好不好都不要紧,只要你尽力了,爸都不怨你,你无悔爸 就无憾!”我听了她的话心里酸极了,一头扎在母亲宽大的胸怀中,大声地痛哭。我感受到了母亲的心 脏在用力地跳动,好像和社会在争,和生命在搏。在那一瞬间,我突然知道为了我的母亲,我就要拼 搏。数学不会就学呗!“只要功夫深,铁杵磨成针”母亲,永远用她的言行,启发我,教育我。 母亲不仅待人真诚,教子有方,心疼子女,而且热爱劳动。没事的时候,我总喜欢摸母亲的手,那手上一凹一凸的老茧,每个小凹坑中有些泥渣,我能体会到母亲的艰辛,一次,我放学后去补课,看到道那旁正在拉火的母亲,她在风中与人讲价钱,头发在飘荡,像个乱草蓬。手不住地揉眼 睛,或许是因为进了细沙吧!那一刻,我的心都像撕开了一样。啊!这就是我的母亲吗?一瞬间,她怎么 如此苍老,在她辛勤劳动挣钱的同时,也付出了她宝贵的时间!因此,每当我接过母亲给我的饭钱时, 却格外珍惜与小心,因为这是母亲的汗水呀! 风刀霜剑,在母亲的脸上砍上皱纹,严寒酷暑,使她青丝变白发。她为我付出了青春,付出了关 爱,付出了真情,她付出了她的所有!她是我心中一座永不朽腐的雕像;是一曲永不停止的文章;
是一朵 永不凋谢的花朵,是我心中最可爱的人!
亲,两篇
你看看