家用电梯什么品牌质量最好

1个回答
摘要 亲亲您好,家用电梯品牌质量最好的是日立电梯,日立电梯采用龙门架式的设计结构,保障了产品的舒适性及安全性。目前世界上较快的一款电梯也是由日立研发的,每秒的直径距离将达到21米,也就是相当于汽车100迈的速度。日立电梯采用了较为先进的控制系统,采用日立核电安全控制技术,且关键部件均为进口件。日立电梯特有的Mug系统作为电梯的日常维护系统,可由系统自动生成,并确认每台电梯所需要的保养服务。希望可以帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
家用电梯什么品牌质量最好
亲亲您好,家用电梯品牌质量最好的是日立电梯,日立电梯采用龙门架式的设计结构,保障了产品的舒适性及安全性。目前世界上较快的一款电梯也是由日立研发的,每秒的直径距离将达到21米,也就是相当于汽车100迈的速度。日立电梯采用了较为先进的控制系统,采用日立核电安全控制技术,且关键部件均为进口件。日立电梯特有的Mug系统作为电梯的日常维护系统,可由系统自动生成,并确认每台电梯所需要的保养服务。希望可以帮助到您。
亲,家用电梯最重要的一点是刹车系统,日立电梯的刹车系统,正常级的刹车设计标准是按载重量150%的设计。而日立电梯的标准达到了按载重量190%的设计,并且经过了80万次的寿命测试,电梯在轿厢负载超出额定载和将近一倍的情况下仍能不打滑,保证电梯的可靠停滞或者是静止。