追女生三次,前两次我只表达了我对她的喜欢,并没有表白的情况下途中被她拒绝,每次拒绝后她又各种朋友圈

1个回答
摘要 1.首先,她说要把您的微信删除,就只是简单的给您说一句,让您知道一下,免得您浪费手机储存,并没有特别的含义。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
为什么删除的时候她还回复了。
追女生三次,前两次我只表达了我对她的喜欢,并没有表白的情况下途中被她拒绝,每次拒绝后她又各种朋友圈点赞之内的来和我拉进关系以及见面打招呼。然后我又陷入追她的思路,这是第三次,我表白了,她拒绝了,我说不要给我希望又让我失望,以后就不要再联系了我不缺朋友,然后她回复说删了吧,就把我秒删了。
为什么删除的时候她还回复了。
追女生三次,前两次我只表达了我对她的喜欢,并没有表白的情况下途中被她拒绝,每次拒绝后她又各种朋友圈点赞之内的来和我拉进关系以及见面打招呼。然后我又陷入追她的思路,这是第三次,我表白了,她拒绝了,我说不要给我希望又让我失望,以后就不要再联系了我不缺朋友,然后她回复说删了吧,就把我秒删了。
为什么删除的时候她还回复了。
追女生三次,前两次我只表达了我对她的喜欢,并没有表白的情况下途中被她拒绝,每次拒绝后她又各种朋友圈点赞之内的来和我拉进关系以及见面打招呼。然后我又陷入追她的思路,这是第三次,我表白了,她拒绝了,我说不要给我希望又让我失望,以后就不要再联系了我不缺朋友,然后她回复说删了吧,就把我秒删了。
为什么删除的时候她还回复了。
追女生三次,前两次我只表达了我对她的喜欢,并没有表白的情况下途中被她拒绝,每次拒绝后她又各种朋友圈点赞之内的来和我拉进关系以及见面打招呼。然后我又陷入追她的思路,这是第三次,我表白了,她拒绝了,我说不要给我希望又让我失望,以后就不要再联系了我不缺朋友,然后她回复说删了吧,就把我秒删了。