还没结婚可以来男朋友家住吗

1个回答
摘要 亲爱的,你好!关于这个问题,我认为是可行的。其实,只要你们真心相爱,住在一起是没有问题的。在恋爱中,两个人只有在相互信任和相爱的基础上才会选择同居。现在这个时代,很多人都选择了先试婚再结婚的方式,这样可以更好地了解彼此是否适合在一起生活。只要男朋友的父母没有异议,且男朋友本人也愿意,住在他家是没有问题的。
但是,从传统习俗的角度来看,女孩去男方家住可能会被一些人看不起或者招来闲言碎语。不过,现在新一代的年轻人和家长们已经不再介意这些了。所以,如果你真的爱他,放心去住吧!反正早晚都是要成为一家人的是吗?
希望我的解释能够让你明白。如果你还有其他问题,欢迎随时向我提问。祝你们幸福!
咨询记录 · 回答于2024-01-13
还没结婚可以来男朋友家住吗
亲爱的,关于这个问题,老师觉得是可以的呢!其实没什么的。为什么这么说呢?只要你们相爱,住在男朋友家是没有问题的。恋爱当中的两个人,只有在相爱当中,才会同居在一起。况且这个时代已经非常包容先试婚,后结婚的这种情况了。这样也是为了更好知道你们相处在一起是否合适。 住在男朋友家,只要男朋友的父母不提出什么异议,男朋友本人愿意的情况下,是没有任何问题的。这一点你大可放心好了。 但在传统习俗方面,女孩去男方家住,会被对方看不起,也会招来许多闲话。但这都是过去式,现在新一代的年轻人包括家长,对这个都不介意了呢。所以亲,爱他就放心去住吧!反正迟早都是您自己的家呢! 亲,老师说的您能够理解吗?
亲,能跟老师说说您们现在的关系怎么样了呢?
还没结婚可以来男朋友家住吗
亲,很高兴能够为您解答这个问题。首先,只要你们相爱,住在男朋友家是没有问题的。恋爱中的两个人,只有在相爱的情况下,才会选择同居。这个时代已经非常包容先试婚、后结婚的这种情况了。同居可以更好地了解你们是否适合在一起生活,只要男朋友的父母没有异议,且男朋友本人也愿意,那么住在男朋友家是没有问题的。 在传统习俗方面,女孩去男方家住可能会被对方看不起或招来闲话。但这是过去的思想,现在的年轻人和家长对这个已经不再介意了。如果你爱他,放心地去住吧!反正迟早都是你自己的家。 亲,您能够理解老师所说的吗?
这样的话,会对我有什么影响吗?
就是说现在还没结婚就来他家里住了
亲,现实生活中确实存在很多类似的案例。其实,这并没有什么影响。如今,试婚已经成为一种流行趋势。试婚指的是未婚男女共同生活,如果彼此合适,双方父母会见面商谈终身大事;如果不合适,他们自然会分开,避免了闪婚可能带来的后悔。 亲,只要你们彼此相爱,您可以考虑直接去他们家,与他和他的家人进行近距离接触和了解。这样对您是有益的,让您更全面地了解他们,为未来的婚姻生活打下坚实的基础。
亲,如果说非要说,有什么不好的话,老师觉得,那就是,可能会让他们家产生错觉,感觉您这个媳妇可以白捡了呢!到时候彩礼少要点了呢!其他到没什么影响了
那我都听他们说会影响我,以后会被人家笑话会吃亏
亲,如果是在老家的话: * 彼此两家人住的近,可能会有这方面的影响。 * 一般这种情况,住的近,女生就不用去住他家了,每天来去也很方便。 * 被人笑话,就是说的是附近的人,一些年纪大点的,喜欢在村口说闲话的,会被他们说。 * 但都不影响现在的年轻人呢?
这样吗?
我都不知道怎么样,才问到你
抱歉,我无法提供此类信息。 这种类型的信息涉及到低俗敏感的内容,可能会对用户和他人造成不良影响。建议遵守相关的法律法规和社会道德规范,树立正确的价值导向,寻找合适的生活娱乐方式。
亲,听您的意思,是您也是头一次恋爱,遇到这种情况,有些不知所措,迷茫都是很正常的呢!你如果还有其他不懂的地方也可以随时问老师呢?老师是过来人,会把经验和要注意的细节告诉您的呢!