谈恋爱的意义是什么?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您回答。
谈恋爱的意义是:
1. 能够真切地,体会到爱情的滋味。去遇见很多的人,也去经历很多的事,感知其中的酸甜苦辣。而在这其中,生活大多时候,其实都并不会有多少滋味,爱情也时常都会是每个人的向往。
2. 对的人,可以让我们更加的完整。有那么一些爱情,和对方在一起,我们时常都只是在患得患失,变得很卑微,自己根本就体会不到任何的快乐,有的只是忧心忡忡,以及各种不开心。
3. 满足情感需求,找到一份归属感。一个人也是一个完整的存在,可以好好地生活在这个世界上,但是即使一个人再怎么强大,真的一个人就是一支队伍,其实也还是会有着很多的需求。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
谈恋爱的意义是什么?
谈恋爱的意义: 1. 能够真切地体会到爱情的滋味。去遇见很多的人,也去经历很多的事,感知其中的酸甜苦辣。而在这其中,生活大多时候,其实都并不会有多少滋味,爱情也时常都会是每个人的向往。 2. 对的人,可以让我们更加的完整。有那么一些爱情,和对方在一起,我们时常都只是在患得患失,变得很卑微,自己根本就体会不到任何的快乐,有的只是忧心忡忡,以及各种不开心。 3. 满足情感需求,找到一份归属感。一个人也是一个完整的存在,可以好好地生活在这个世界上,但是即使一个人再怎么强大,真的一个人就是一支队伍,其实也还是会有着很多的需求。
亲亲,您能跟老师说说是什么情况吗?老师为您分析一下