预测加纳和乌拉圭谁先开球

1个回答
摘要 您好亲,是由乌拉圭先开球,加纳和乌拉圭都是2022卡塔尔世界杯的32强之一,这两支国家队在本届世界杯被分在H组同组的其他两支球队是葡萄牙和韩国,在这个小组中加纳是实力最弱的一支球队,预测他们将会在小组赛就会被淘汰出局,乌拉圭在这个小组作用是第2档球队,目前世界排名在第13位,也是一个实力非常强大的足球队,并且他们在过去历史上曾经两次拿到世界杯的冠军,第1届世界杯就是在乌拉圭举行的。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
预测加纳和乌拉圭谁先开球
您好亲,是由乌拉圭先开球,加纳和乌拉圭都是2022卡塔尔世界杯的32强之一,这两支国家队在本届世界杯被分在H组同组的其他两支球队是葡萄牙和韩国,在这个小组中加纳是实力最弱的一支球队,预测他们将会在小组赛就会被淘汰出局,乌拉圭在这个小组作用是第2档球队,目前世界排名在第13位,也是一个实力非常强大的足球队,并且他们在过去历史上曾经两次拿到世界杯的冠军,第1届世界杯就是在乌拉圭举行的。
加纳在历史上曾经三次参加世界杯决赛圈的赛事,最好的成绩是在2010年南非世界杯闯进八强,最后在1/4决赛被乌拉圭淘汰,这场比赛双方再次相遇,肯定会是一场激烈的足球比赛,他们在10年南非世界杯1/4决赛中也发生过不愉快的事情,在加时赛阶段加纳获得一个绝佳的升本机会,乌拉圭的前锋球员苏亚雷斯用手将球倒了出去,随后加纳队在点球处罚的时候将球打飞,点球大战被乌拉圭淘汰。