联想一体机主板上的显卡在哪里

1个回答
摘要 亲,很高兴回答您的问题,联想一体机主板上的显卡属于独立显卡,显卡长集成电路板的样子,呈长方体形状。显卡大致都一样,外观的区别仅在于大小和风扇的个数。通常位于机箱内,与主板相连接,与主板呈相垂直的关系,一般位于机箱的中下部,CPU风扇的下方。以上就是我的回答,希望我的回答能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
联想一体机主板上的显卡在哪里
联想一体机开机黑屏,电源指示灯亮,不开机
亲,很高兴回答您的问题,联想一体机主板上的显卡属于独立显卡,显卡长集成电路板的样子,呈长方体形状。显卡大致都一样,外观的区别仅在于大小和风扇的个数。通常位于机箱内,与主板相连接,与主板呈相垂直的关系,一般位于机箱的中下部,CPU风扇的下方。以上就是我的回答,希望我的回答能够帮助到您。
这个就是集成显卡哦
这个跟电源供电模块有关系,电源供电模块电流异常出现串扰就会影响屏幕没有画面哦
它有插卡吗?
跟这一块有关
用万用表测测阻值大不大,阻值大没电流就表示短路了
背光也不亮又是什么原因吗?
都是跟电源供电模块有关系的亲,电流异常供不上电就会这样