这是什么酒

1个回答
摘要 内供限量酒,这样的酒顾名思义就是稀有且酒质上乘的酒,这样的名号的确很吸引人,因为人的第一感觉是内部供应的肯定是质量更有的东西,而且还有数量上的限制,酒质一定程度上是会有保证!这款酒打着巴拿马万国博览会荣誉奖的头衔,如果亲是懂酒的人,有品尝过的话,要根据价位再来自己决定是否有购买价值!
咨询记录 · 回答于2022-12-08
这是什么酒
亲,您好,您有图片吗?
亲,查询不到此款酒对外的销售报价及记录,应该如包装所示,属于内部流通的限量酒
啥是内部流通的限量酒,这酒有购买价值吗
内供限量酒,这样的酒顾名思义就是稀有且酒质上乘的酒,这样的名号的确很吸引人,因为人的第一感觉是内部供应的肯定是质量更有的东西,而且还有数量上的限制,酒质一定程度上是会有保证!这款酒打着巴拿马万国博览会荣誉奖的头衔,如果亲是懂酒的人,有品尝过的话,要根据价位再来自己决定是否有购买价值!