电脑联想y450无线网络无法连接怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲电脑联想y450无线网络无法连接怎么办 如下;1、查看无线网卡的驱动是否安装正确,如果驱动不正确,一般会有黄色问号提示,这个时候就需要您找到原配光盘来重新驱动。2、无线网卡没有打开,多数笔记本的无线网卡都会有一个物理开关,设置在笔记本后面或侧面,找到后确认打开,“on”为开,“off”为关。3、如果这个时候,仍然显示“windows无法配置此无线连接”,那么就可以确定wzc服务没有启动4、启动WZC服务方法:(1)从“开始”菜单找到控制面板打开;(2)找到管理工具,打开找到服。联想 y450是一个笔记本电脑系列,专门为高清和多媒体生活打造,同时还具备杜比家庭引影院环绕音效系统及便携性,还加入了联想OneKey Theater软件,提升音效和视觉体验。联想ideapadY450是一台采用Intel 酷睿2双核处理器,Intel GMA显卡,14英寸显示屏的笔记本电脑。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
咨询记录 · 回答于2022-12-19
电脑联想y450无线网络无法连接怎么办
前一段时间能用
突然就搜不到任何网络
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲电脑联想y450无线网络无法连接怎么办 如下;1、查看无线网卡的驱动是否安装正确,如果驱动不正确,一般会有黄色问号提示,这个时候就需要您找到原配光盘来重新驱动。2、无线网卡没有打开,多数笔记本的无线网卡都会有一个物理开关,设置在笔记本后面或侧面,找到后确认打开,“on”为开,“off”为关。3、如果这个时候,仍然显示“windows无法配置此无线连接”,那么就可以确定wzc服务没有启动4、启动WZC服务方法:(1)从“开始”菜单找到控制面板打开;(2)找到管理工具,打开找到服。联想 y450是一个笔记本电脑系列,专门为高清和多媒体生活打造,同时还具备杜比家庭引影院环绕音效系统及便携性,还加入了联想OneKey Theater软件,提升音效和视觉体验。联想ideapadY450是一台采用Intel 酷睿2双核处理器,Intel GMA显卡,14英寸显示屏的笔记本电脑。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
管理工具在哪?
亲亲在桌面“计算机”右键单击,可以看到“管理”,打开就可以找到了哦
再说呀
找到服务,然后呢……
右击我的电脑——管理——服务和应用程序——双击“服务” 拖动滚动条,找到“Wireless Zero Configuration”,右键点击此项,选择属性 在弹出窗口中,进行设置 回去无线列表,单击刷新无线网络列表就可以了哦亲亲
没有,“Wireless Zero Configuration只有wired autoconfig
亲亲正常是有的哦,您可以重新设置一下网络试一下连接哦。1、点击联想Y450笔记本电脑的控制面板。2、进入联想Y450笔记本电脑的控制面板后,点击联想Y450笔记本电脑的Windows移动中心。3、进入联想Y450笔记本电脑的Windows移动中心后,把联想Y450笔记本电脑的无线网络打开。4、打开联想Y450笔记本电脑的无线网络后,点击联想Y450笔记本电脑的右下角的无线网络图标。5、点击图标后,就可以看到可以连接的网络。6、点击一个网络,点击连接。7、点击连接后,输入联想Y450笔记本电脑的密码,然后点击确定。8、输入联想Y450笔记本电脑的密码点击确定后,就可以连上联想Y450笔记本电脑的无线网络了。