手机上怎么赚钱啊

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-25
手机上怎么赚钱啊
做任务
1.用手机做任务赚钱是2020年手机快速赚钱比较有效的方法,而且我们通过这个方法赚钱非常稳定、简单,无门槛,大家仅需要下载一个做任务赚钱ap p,比如:趣闲赚、众人帮,这两个软件里面有注册下载、分享转发、砍价投票等。2.任务软件里平均一个任务的单价在3元左右,我们完成10个就能赚30元。当然,还有一些高价任务,平均15元一个,难度会稍微大点,但只要用心也是没问题的,咱们用手机一天做几个可以赚50-1 00元哦,再加上普通任务佣金奖励,每天的收入还是很不错的。
3.我们通过上面两个链接注册对应软件后,打开输入手机号登录,在首页就会看到各种类型任务,按照任务要求操作,提交审核通过后即可获取相应佣金奖励,没有审核通过时别着急可以做做其他任务,有时任务主比较忙审核慢,只要按要求基本都能通过的。4.当你做完一个任务获得2元以上的佣金后基本都可以申请微信或支付宝提现,秒到账,日结算工资,下面是我最近操作趣闲赚、众人帮真实收款图。