签了委托贷款协议服务费10.8%不想贷了

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 不想贷款了,和协议对方协商终止即可。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
签了委托贷款协议服务费10.8%不想贷了
不想贷款了,和协议对方协商终止即可。
合同里服务费是按照 银行或者金融机构实际放款的21%来收取的
但因为我不想贷款了,也并没有签署任何贷款合同
请问我还需要给这笔钱嘛
贷款成功,收取服务费没问题的哈亲亲。
不要贷款,您又没有收到贷款,还给啥钱呢……
【合同里服务费是按照 银行或者金融机构实际放款的21%来收取的】亲亲,都没有放款,哪里有啥服务费?当然不给呀。
那就意味着这份委托合同上无效的对吧
亲亲,我可没说无效哈。
可是我已经放弃了啊
您委托人家给您贷款,对吧。人家给您签订协议对吧。然后人家给您贷款贷到了对吧,一切都很正常的,该给服务费的嘛。
您说您不要了,可以的。那就终止贷款就好了。
如果说贷到钱,都到您账户了,您不给服务费,这就不太合理了。如果说钱都没有贷到,也没人让您给钱呀。
合同协议,是约束双方的。
具体,您遇到啥情况嘛?
?补充清楚一点,更能为您分析哦。
提醒一下,不要遇到诈骗了哈……有的合同就是诈骗合同。不想补充就算了吧。
他让我第二天去那里办理贷款!但是因为我征信有问题,想让我带个朋友去做担保,我说没我没有朋友,所以并没有去办理贷款也没有去签任何贷款合同,更没有任何贷款资金到账!所以这笔服务费我还要交嘛
感觉您很愤怒啊……您早这样说不就好了,您这就遇到一个套路AB贷的。不需要交钱。
别信这帮骗子,您征信有问题,贷不到款的。就是想忽悠您骗个朋友过去帮您做贷款。您找不到人过去,他就说您违约,喊您赔钱。陪个毛线给他……别搭理就好了。
行咯。解决问题了吧。 以后有问题,直接说,不要遮遮掩掩的,我们全靠猜
漫漫人生路,祝您有钱又有闲(^_^) 感谢您的支持。