键盘特殊符号怎么打

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答。亲亲,键盘特殊符号打的方法为:1.电脑键盘上特殊符号和标点符号的输入方法:~!@#¥%……&*()——+|中文状态下,我们按下键盘上Shift键+主键盘区的数字区的键,从左右至右就可以输入:~!@#¥%……&*()——+|符号。2.如输入@、¥、&、*符号,在中文状态下按住Shift+2(4、7、8)就可以输入@、¥、&、*符号;3.如输入  $、^、( )、_等符号,在英文状态下按住Shift+4(6、9、0、_)键就可以输入$、^、( )、_符号。4.“”、《》、>、?的输入:中文状态下按住Shift+相应的键就可以输入:、“”、《》、?5.中文状态下,分别按键盘上的;’,.  / 键,输入;’,。、标点符号;6.数学运算中的“加、减、乘、除”符号,在键盘的小键盘区上,“加号”还可以在主键盘区按住Shift和“+键”输入。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
键盘特殊符号怎么打
亲亲,很高兴为您解答。亲亲,键盘特殊符号打的方法为:1.电脑键盘上特殊符号和标点符号的输入方法:~!@#¥%……&*()——+|中文状态下,我们按下键盘上Shift键+主键盘区的数字区的键,从左右至右就可以输入:~!@#¥%……&*()——+|符号。2.如输入@、¥、&、*符号,在中文状态下按住Shift+2(4、7、8)就可以输入@、¥、&、*符号;3.如输入  $、^、( )、_等符号,在英文状态下按住Shift+4(6、9、0、_)键就可以输入$、^、( )、_符号。4.“”、《》、>、?的输入:中文状态下按住Shift+相应的键就可以输入:、“”、《》、?5.中文状态下,分别按键盘上的;’,.  / 键,输入;’,。、标点符号;6.数学运算中的“加、减、乘、除”符号,在键盘的小键盘区上,“加号”还可以在主键盘区按住Shift和“+键”输入。
雷子文字的键盘上符号的内容有:平假,片假,箭头,特殊,序号等十多种,怎么出来的?
亲亲,出来的方法为:可以首先打开Word主程序界面,选择菜单栏中的“插入”菜单,在其下拉菜单中,选择“符号”这一项;在符号的小窗口找所需要的符号,如果没有要找的符号则点击“更多”;弹出一个小窗口,里面有很多符号类型可供选择,这里以“特殊符号”为例。在特殊符号面界,以五角星为例,找到后,点选它,然后按“确定”。这个五角星就会输入到Word的编辑框中,如果想要其它的符号,也按上面的方法即可
手机界面上符号
手机界面上?
您想打什么符号
您直接点击对话框
里面有特殊符号的选项
就可以
箭头
按搜索后找到一个箭头,然后就保存了,请问保存到哪里了,怎么用在剪映上?
保存到您得相册里面了
不过这个用不到剪映上
用在用在剪映上班的您在浏览器里搜索一下
搜索到了之后复制到微信文件传输助手里面
用的时候复制粘贴一下就可以啦