我想鉴定一下我的猫是什么品种?

1个回答
摘要 您好,亲亲。猫的品种有很多,可根据以下几个方面进行判断:第一、尺寸长短、体型大小;第二、头部类型,圆脸或者尖脸;第三、耳朵形状,眼睛颜色;第四、尾巴长度和类型;第五、毛发长度和密度、颜色和图案;第六、猫咪的xing格,害羞或是喜欢喵喵叫,活泼好动或是懒懒的不爱动。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
我想鉴定一下我的猫是什么品种?
您好,亲亲。猫的品种有很多,可根据以下几个方面进行判断:第一、尺寸长短、体型大小;第二、头部类型,圆脸或者尖脸;第三、耳朵形状,眼睛颜色;第四、尾巴长度和类型;第五、毛发长度和密度、颜色和图案;第六、猫咪的xing格,害羞或是喜欢喵喵叫,活泼好动或是懒懒的不爱动。
亲亲,您好这只是美短猫。美国短毛猫是原产于美国的一种猫,其祖先为欧洲早期移民带到北美的猫种,并与英国短毛猫和欧洲短毛猫同类。美国短毛猫的身体匀称、有力量,且活泼温顺。幼年短毛猫圆头圆脑,软绵绵的手感和灵活的四肢很是讨人喜欢。