喜欢的女孩只是把我当普通朋友怎么办

1个回答
摘要 亲,你好,你喜欢一个女孩,她只答应做你的普通朋友,在我看来,这是一个好的开始,没有哪个女孩子,男孩子一追马上就答应了,总是要有点矜持,就算她十分的满意,也会装装样子,生怕被别人看轻了,生怕别人对自己不重视了,一般来说,女孩子遇到追求自己的男孩子一是很兴奋,二来有些紧张,不知所措,想接受,又莫名其妙地想拒绝,隐隐的有些担心,有点心跳。能有这个态度已经是很好的了,接下来,你就要继续的追求你的幸福,可以试探着和她接触,最好头几次有她的闺蜜掺合,这样能减少很多的尴尬,还能调节气氛。同时要和她的闺蜜搞好关系,弄清她的喜好,了解她的好恶。这样几回以后,你就可以单独约她出来了。如果她有意和你发展关系,她会赴约的。如果她真的是托词,不想和你发展关系,只是想敷衍你,让你远离她,这样也没有什么了不起的,还是从她的闺蜜下手,侧面了解她,迂回包抄,可以找她闺蜜帮忙,假戏真做,单独和她闺蜜在一起,如果她没有任何的反应,你可能就没戏了,该找别人找别人吧,谁也别耽误谁了。如果她有吃醋的迹象,你有机会了,多多接触,必要的时候用点套路,也许你们还有希望!
咨询记录 · 回答于2022-11-10
喜欢的女孩只是把我当普通朋友怎么办
亲,你好,你喜欢一个女孩,她只答应做你的普通朋友,在我看来,这是一个好的开始,没有哪个女孩子,男孩子一追马上就答应了,总是要有点矜持,就算她十分的满意,也会装装样子,生怕被别人看轻了,生怕别人对自己不重视了,一般来说,女孩子遇到追求自己的男孩子一是很兴奋,二来有些紧张,不知所措,想接受,又莫名其妙地想拒绝,隐隐的有些担心,有点心跳。能有这个态度已经是很好的了,接下来,你就要继续的追求你的幸福,可以试探着和她接触,最好头几次有她的闺蜜掺合,这样能减少很多的尴尬,还能调节气氛。同时要和她的闺蜜搞好关系,弄清她的喜好,了解她的好恶。这样几回以后,你就可以单独约她出来了。如果她有意和你发展关系,她会赴约的。如果她真的是托词,不想和你发展关系,只是想敷衍你,让你远离她,这样也没有什么了不起的,还是从她的闺蜜下手,侧面了解她,迂回包抄,可以找她闺蜜帮忙,假戏真做,单独和她闺蜜在一起,如果她没有任何的反应,你可能就没戏了,该找别人找别人吧,谁也别耽误谁了。如果她有吃醋的迹象,你有机会了,多多接触,必要的时候用点套路,也许你们还有希望!
我是说我们现在就是朋友,但她不知道我喜欢她
亲,那就潜移默化,慢慢的让他生命里习惯有你,你要努力帮她,而不让他知道。慢慢的他就会了解你的心思,也会离不开你的。
但她成绩比我好多了,我不想因为一些个人感情耽误她的未来,我们认识的第一天她就说过她的梦想是考上重本。而我最多只考的上2本,我感觉这辈子我们都只能做朋友。可我又真心喜欢她,17年来头一次有这种感受。
亲,差生和好学生之间发生爱情的事例有很多,你很理智,也很为她着想,如果你真的想跟她在一起,那就努力吧,要么学业努力和他平齐,要么就提早规划下你的未来,让自己不至于配不上她。
那如果她最后还是没有接受呢
亲,我只是说这样做才有可能让他接受你,而他具体接不接受,由他决定的,这个你不能干涉他的选择,他接受,你应该高兴,他不接受,也是正常的事,你做好自己,让他能看到你比他强的地方,女生都崇拜强者,而不是事事要靠她的人。