约女生吃饭。他说不了吧

1个回答
摘要 很高兴为您解答问题,女生说不了吧,是在跟你客气,让你再次且多次邀请才肯出山的慎重之举。假如你第一次约她,她马上就答应,你可能会认为她太随便而失去对她的兴趣,很多女孩子保持一种高冷和必要的矜持,就是对男生认为自己有无素养,是否值得男生喜欢不是很肯定,通过这样的方法来近一步得到确认。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
约女生吃饭。他说不了吧
很高兴为您解答问题,女生说不了吧,是在跟你客气,让你再次且多次邀请才肯出山的慎重之举。假如你第一次约她,她马上就答应,你可能会认为她太随便而失去对她的兴趣,很多女孩子保持一种高冷和必要的矜持,就是对男生认为自己有无素养,是否值得男生喜欢不是很肯定,通过这样的方法来近一步得到确认。
他这是同意了还是不同意
你约了一个女生她说不了吧这种语气其实有点余地也是拒绝的意思,不了吧!有点像是也可以去感觉又不好意思去所以才会说不了吧!看你怎么去说服她就很重要关键了,如果你是真的想约她出去玩啊!或者是对她有好感想慢慢了解她啊
她就是不同意
好吧
约过一次了。感觉还行
可能是没有空所以拒绝你,
你就要诚意一点邀约她,用你真诚的态度和诚实的语言来打动她邀约她,相信她会答应的!
我再试试吧
好的,亲,也可以约看电影哦
祝你好运,加油
已赞过