男朋友说话总是很伤人怎么办?

1个回答
摘要 亲亲,你好,你男朋友说话很伤人的话,这边建议你就是跟你男朋友沟通一下,跟他说嘴巴很毒的话,很伤人心的。你可以跟他说,他说的每哪一句话伤你最深的时候,你要跟对方说,甚至你可以跟对方冷战,闹矛盾,跟他生气。让对方知道你会因为他这句话而导致你很伤心。让对方去关心你。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
男朋友说话总是很伤人怎么办?
亲亲,你好,你男朋友说话很伤人的话,这边建议你就是跟你男朋友沟通一下,跟他说嘴巴很毒的话,很伤人心的。你可以跟他说,他说的每哪一句话伤你最深的时候,你要跟对方说,甚至你可以跟对方冷战,闹矛盾,跟他生气。让对方知道你会因为他这句话而导致你很伤心。让对方去关心你。
没有用的
一般有些人就是嘴硬心软的类型,讲话比较毒,但是他内心还是对人比较好的。因为这种人脾气比较冲,他希望能速战速决。所以你要跟你的男朋友好好沟通一下,跟对方说清楚缘由,也可以换位思考一下,就比如你也是嘴巴很毒的对待对方,让对方感受一下是什么滋味,对方才能体会到。好好跟对方沟通,对方才知道。
他就是那种话特别多的,经常说脏话,大男子主义,以自己为中心,不懂得照顾别人,不顾别人的感受,什么话都说得出来
他前任就是因为这些跟他分开的
那您如果想让对方改变的话,您可以跟对方冷战个几天。
那您自己受得了对方的毒舌吗
不跟他说话我试过,没有用,每次都被他骂的难堪
受不了
我的意思是亲,您可以跟对方分开一段时间。让对方知道你是因为什么原因跟他分开,从而去改变一下。
或者你也可以跟对方说,您再这样子,我说不定会跟你分手。威胁一下对方,让对方知道一下他的毒舌的危害性。
这些都没有用,都用过了,人家都无所谓,爱咋地就咋地,最后伤的都是我自己,他还跟前任联系着,就是渣男一个,我自己没有用,明明没有很喜欢他了对他满满是失望,却还在跟他在一起
跟前任还在一起。那这种建议您跟对方分手吧,或者您跟对方彼此冷静一段时间。您这样会让自己很难受的。
对方跟你是不一样的类型的人。