怎么判断狗是不是流浪狗

1个回答
摘要 您好,判断狗是流浪狗的方法为看眼睛看犬的眼睛是否红肿,有无流泪,角膜有无混浊,眼角处有无分泌物等,如犬双眼无神、眼周不洁、结膜发红等,则为流浪犬。看犬的口腔有无红肿、溃疡和烂斑,有无特殊气味,吞咽有无困难等,若口腔红肿、流涎、伴口臭则为流浪犬。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
咨询记录 · 回答于2022-05-28
怎么判断狗是不是流浪狗
您好,判断狗是流浪狗的方法为看眼睛看犬的眼睛是否红肿,有无流泪,角膜有无混浊,眼角处有无分泌物等,如犬双眼无神、眼周不洁、结膜发红等,则为流浪犬。看犬的口腔有无红肿、溃疡和烂斑,有无特殊气味,吞咽有无困难等,若口腔红肿、流涎、伴口臭则为流浪犬。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
您好,流浪狗都比较脏,由于不能得到很好地照顾,流浪狗一般都会比较瘦弱。看到人,流浪狗都比较警惕,缺乏安全感
就是怎么看流浪狗
您好,流浪狗都比较脏,由于不能得到很好地照顾,流浪狗一般都会比较瘦弱。看到人,流浪狗都比较警惕,缺乏安全感
已赞过