全自动洗衣机排水管掉了怎么安上

1个回答
摘要 方法:1、更换排水管前需要先准备一款新的排水管,更换排水管前不要忘记断开洗衣机的电源。2、找到洗衣机排水管的位置,取下旧的排水管更换新的排水管。3、注意取下排水管的时候用力不要过大。而且新的排水管安装上去后要用卡箍卡紧,防止排水管漏水。具体方法:1、更换排水管前断开洗衣机电源,准备一个新排水管。2、打开洗衣机后盖,找到排水管的位置,小心拆掉洗衣滚筒下内排水管管卡,原排水管与机桶连接处有个卡簧,用点力压小卡簧两头即可拿出水管接头,再拆掉外排水管,从内往外,慢慢拿出内排水管,取下坏的换上新的。3、注意取下排水管时用力不能过大。4、从洗衣机对侧排水管位置穿入,安装固定好内排水管。新装排水管管口必须涂上专用胶水。5、安装好外排水管,固定好管卡,更换排水管工作完成。6、如果漏水,注意检查内排水管是否插入到位,管卡是否固定好。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
全自动洗衣机排水管掉了怎么安上
方法:1、更换排水管前需要先准备一款新的排水管,更换排水管前不要忘记断开洗衣机的电源。2、找到洗衣机排水管的位置,取下旧的排水管更换新的排水管。3、注意取下排水管的时候用力不要过大。而且新的排水管安装上去后要用卡箍卡紧,防止排水管漏水。具体方法:1、更换排水管前断开洗衣机电源,准备一个新排水管。2、打开洗衣机后盖,找到排水管的位置,小心拆掉洗衣滚筒下内排水管管卡,原排水管与机桶连接处有个卡簧,用点力压小卡簧两头即可拿出水管接头,再拆掉外排水管,从内往外,慢慢拿出内排水管,取下坏的换上新的。3、注意取下排水管时用力不能过大。4、从洗衣机对侧排水管位置穿入,安装固定好内排水管。新装排水管管口必须涂上专用胶水。5、安装好外排水管,固定好管卡,更换排水管工作完成。6、如果漏水,注意检查内排水管是否插入到位,管卡是否固定好。
您能补充下吗,我有点不太理解
方法:1、更换排水管前需要先准备一款新的排水管,更换排水管前不要忘记断开洗衣机的电源。2、找到洗衣机排水管的位置,取下旧的排水管更换新的排水管。3、注意取下排水管的时候用力不要过大。而且新的排水管安装上去后要用卡箍卡紧,防止排水管漏水。具体方法:1、更换排水管前断开洗衣机电源,准备一个新排水管。2、打开洗衣机后盖,找到排水管的位置,小心拆掉洗衣滚筒下内排水管管卡,原排水管与机桶连接处有个卡簧,用点力压小卡簧两头即可拿出水管接头,再拆掉外排水管,从内往外,慢慢拿出内排水管,取下坏的换上新的。3、注意取下排水管时用力不能过大。4、从洗衣机对侧排水管位置穿入,安装固定好内排水管。新装排水管管口必须涂上专用胶水。5、安装好外排水管,固定好管卡,更换排水管工作完成。6、如果漏水,注意检查内排水管是否插入到位,管卡是否固定好。