事业编打印准考证后多久考试

1个回答
摘要 — 您好,一般在招考公告上都有写着笔试时间的,在准考证领取后10天内会进行笔试考试。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
事业编打印准考证后多久考试
— 您好,一般在招考公告上都有写着笔试时间的,在准考证领取后10天内会进行笔试考试。
像这个没想写考试时间只写打印准考证时间一把中间隔几天啊?
因为我现在在外地,是打印准考证晓得考试时间了再回去?还是?
上面注明笔试时间,笔试地点在准考证上都有哦
但是我现在想问的是
我是打印准考证的时间就回去还是打印准考证后再回去?
因为我现在到外地
亲,这种一般在十天之内就会进行笔试哦
建议打印之前哦~
因为现在各地都有疫情,提前去有备无患哦
异地考试,需根据考试地的防控要求,看是否需要隔离,考场确定后大家就要开始订房了,越早订越好。这样是为了避免后期房源减少或者房价高涨等情况。还有注意选择正规酒店、大平台预定,这样在入住之前,万一有什么变化可以取消订单并退还房费。