为什么买了哈罗单车月卡还要收钱

1个回答
摘要 买了哈罗单车月卡怎么还收费原因有以下几点:①忘记关锁产生的额外费用( 车辆未关锁容易丢失或被恶意破坏,如因忘记关锁产生的费用是需要您承担的 );②支付订单车费时,同时购买了单车骑行卡(支付费用含骑行卡费);③未遵守骑行规则产生了调度费,(骑出了运营区,收取一定的管理费用)。芝士回答查看更多哈喽单车买了月卡为什么每次骑行都要喊付款呢?百度知道回答:41、哈罗单车的起步结费标准就是1元30分钟,也就是你只要一开锁,就会收取1元。超过30分钟后,按照1元30分钟的标准递增。所以,哈罗单车每次收取1元车辆使用
咨询记录 · 回答于2022-10-20
为什么买了哈罗单车月卡还要收钱
友友,真心没听懂,可以再说得具体一些不
买了哈罗单车月卡怎么还收费原因有以下几点:①忘记关锁产生的额外费用( 车辆未关锁容易丢失或被恶意破坏,如因忘记关锁产生的费用是需要您承担的 );②支付订单车费时,同时购买了单车骑行卡(支付费用含骑行卡费);③未遵守骑行规则产生了调度费,(骑出了运营区,收取一定的管理费用)。芝士回答查看更多哈喽单车买了月卡为什么每次骑行都要喊付款呢?百度知道回答:41、哈罗单车的起步结费标准就是1元30分钟,也就是你只要一开锁,就会收取1元。超过30分钟后,按照1元30分钟的标准递增。所以,哈罗单车每次收取1元车辆使用
已赞过