学生辱骂老师,老师应该怎么处理

1个回答
摘要 亲您好呀~要根据实际情况而定,如果性质比较恶劣,一定要做出相当的处罚,如果情节不是特别严重,只要警告就可以了。 如果发生了学生辱骂教师的事情,教师一定要认识到在大多数情况下,学生的无礼言行并不是针对个人的,他们的突然爆发是由于生活中很多不可控制的因素引发的。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
学生辱骂老师,老师应该怎么处理
亲您好呀~要根据实际情况而定,如果性质比较恶劣,一定要做出相当的处罚,如果情节不是特别严重,只要警告就可以了。 如果发生了学生辱骂教师的事情,教师一定要认识到在大多数情况下,学生的无礼言行并不是针对个人的,他们的突然爆发是由于生活中很多不可控制的因素引发的。
老师一直说学生,学生回了一句妈的,家长也第一时间给老师赔礼道歉了,一直不让学生去上学,现在老师把家长的电话号码拉黑了,应该怎么办
亲,建议家长直接去学校找学校校长协商解决哦
老师有点小题大做了
是找校长还是找教育局
亲,建议您先去找校长 ,要是校长也是这么坚持,直接去教育局
她一直用隐形眼镜看这个学生
那也先建议您去学校找校长哦,亲,不然去了教育局,人家学校就会说家长没有去协商解决呢