笔记本安装无线网卡驱动

1个回答
摘要 然后按照这个步骤查找您这款电脑支持下载的无线网卡驱动:1、首先,用户需要打开自己的浏览器输入关键词“联想驱动”即可打开联想官网;2、查看自己联想笔记本型号;3、在搜索框中输入你刚刚查看到的笔记本型号,单击搜索即可查找;4、打开后切换上方选项到“驱动和软件下载”,点击下拉符号找到你使用的系统型号;5、点击搜索,然后在下方驱动列表中找到“无限网卡”驱动,点击右侧“下载”选项;6、选择下载地址进行下载,下载好后选择解压位置进行解压;7、找到解压文件夹,找到文件夹里的“setup.exe“文件,双击打开进行安装即可;8、重启电脑即可在设备管理器中找到无限网卡驱动。以上就是联想笔记本无线网卡驱动怎么安装的详细步骤,笔记本电脑用户可以根据上述方法进行搜索查找安装。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
笔记本安装无线网卡驱动
你好
亲亲您好,很荣幸为您服务,为您找到以下讯息,您可以前往设备厂商的官网去下载对应机型的无线网卡驱动,然后按照安装提示步骤安装,亲亲可以提供下您的笔记本型号,我为您查询一下
亲亲您好,您发这个是您的配置,不是您的笔记本型号,你打开那个设备名称给我发一下
亲亲在吗,您打开那个计算机名称给我发一下设备名称。
亲亲您的设备名称您可能改过,因此您提供给我的设备型号是错误,官网未能搜索到该机型,您可以按照这个步骤查找您电脑的型号:点击任务栏的开始。点击设置进入开始界面,点击打开设置。点击系统进入设置界面,点击选择系统。点击系统信息进入系统界面,点击打开系统信息。5查看型号和配置进入系统信息界面,查看联想笔记本配置和型号。
然后按照这个步骤查找您这款电脑支持下载的无线网卡驱动:1、首先,用户需要打开自己的浏览器输入关键词“联想驱动”即可打开联想官网;2、查看自己联想笔记本型号;3、在搜索框中输入你刚刚查看到的笔记本型号,单击搜索即可查找;4、打开后切换上方选项到“驱动和软件下载”,点击下拉符号找到你使用的系统型号;5、点击搜索,然后在下方驱动列表中找到“无限网卡”驱动,点击右侧“下载”选项;6、选择下载地址进行下载,下载好后选择解压位置进行解压;7、找到解压文件夹,找到文件夹里的“setup.exe“文件,双击打开进行安装即可;8、重启电脑即可在设备管理器中找到无限网卡驱动。以上就是联想笔记本无线网卡驱动怎么安装的详细步骤,笔记本电脑用户可以根据上述方法进行搜索查找安装。