我怀孕36天左右,B超可探及宫腔内孕囊1.3×1.6×0.9CM.请问是男孩还是女孩?

1个回答
摘要 亲 您好你好,一般是根据你所检查的数据来看是不能确定是男还是女孩子的,一般是三个月左右在B超上才能看出来的,但是医院里也不会和你说的,不管是男还是女孩子只要孩子健健康康的就可以了。意见建议:建议,平时注意休息,合理饮食,调整好心态,不要太累,按时孕检就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
我怀孕36天左右,B超可探及宫腔内孕囊1.3×1.6×0.9CM.请问是男孩还是女孩?
亲 您好你好,一般是根据你所检查的数据来看是不能确定是男还是女孩子的,一般是三个月左右在B超上才能看出来的,但是医院里也不会和你说的,不管是男还是女孩子只要孩子健健康康的就可以了。意见建议:建议,平时注意休息,合理饮食,调整好心态,不要太累,按时孕检就可以了。
数据和B超能看出来吗
亲 目前孩子还太小 没办法看出性器官 除非您可以找到可以做dna检测的机构 可以分变男女