什么软件可以看全景地图

1个回答
摘要 您好亲 很高兴解答您的问题呢 《Earth地球》在使用过程中可以提供上帝视角俯瞰,3D查看地形等多种模式,选定地方之后还可以查看高清的街景,通过各种角度去实地观察。这里面所有的资源都是免费提供,无论是清晰度还是观看体验都非常好。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
什么软件可以看全景地图
您好亲 很高兴解答您的问题呢 《Earth地球》在使用过程中可以提供上帝视角俯瞰,3D查看地形等多种模式,选定地方之后还可以查看高清的街景,通过各种角度去实地观察。这里面所有的资源都是免费提供,无论是清晰度还是观看体验都非常好。
《earth街景地图》只需要在家中选择地图,动动手指,就可以查看到全球的知名景点。操作起来也非常简单,在搜索栏输入要查看的地址,就可以自动定位。同时还有全景VR看世界的高科技。
《3D卫星实景地图》通过高清的卫星地图可以实现实景观看整个地球,只需要轻轻滑动,就可以在国内找到知名的旅游景点。在观看实景时还可以进行360度视角的随意旋转,从各个角度来进行观看,界面简洁使用起来非常舒服。
已赞过