微信被对方拉黑了,那我发的验证消息对方还能收到吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,微信被对方拉黑了,那我发的验证消息对方还能收到吗?解答如下:亲,对方不能收到验证消息的。你添加好友时,微信会自动显示对方拒绝接收你的信息,被拉黑后你是没办法通过微信联系对方的,请尝试通过其它方式。微信被对方拉黑后,你发送信息过去,系统会自动提示你“消息已发出,但被对方拒收”,因此,对方是无法收到你的信息的。同时你也无法添加对方为好友,除非对方将你移除黑名单。扩展:拉黑与删除的区别1、接收消息拉黑:被拉黑后,对方能给你发消息,但你发不出去,会显示被拒收。太憋屈有木有,想骂回去都不行。删除:被删除后,对方就不能在发消息,而你发出的信息,会出现“发送好友验证”的字样。2、通讯录拉黑:自动归类到黑名单中,查找方式“设置--隐私--通讯录黑名单”。删除:自动从对方好友列表消失,但你列表中依然有他的存在。3、朋友圈权限拉黑:双方都无法查看各自的朋友圈。删除:除非有开启“允许陌生人查看十条朋友圈”,否则也都不能查看。4、恢复好友关系拉黑:只需将对方移除黑名单即可。删除:需要重新添加,并且对方同意才行。5、聊天记录拉黑:双方都保留聊天记录删除:主动删除的一方将失去所有的聊天记录,另一方依然保留。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
微信被对方拉黑了,那我发的验证消息对方还能收到吗?
您好,很高兴为您解答,微信被对方拉黑了,那我发的验证消息对方还能收到吗?解答如下:亲,对方不能收到验证消息的。你添加好友时,微信会自动显示对方拒绝接收你的信息,被拉黑后你是没办法通过微信联系对方的,请尝试通过其它方式。微信被对方拉黑后,你发送信息过去,系统会自动提示你“消息已发出,但被对方拒收”,因此,对方是无法收到你的信息的。同时你也无法添加对方为好友,除非对方将你移除黑名单。扩展:拉黑与删除的区别1、接收消息拉黑:被拉黑后,对方能给你发消息,但你发不出去,会显示被拒收。太憋屈有木有,想骂回去都不行。删除:被删除后,对方就不能在发消息,而你发出的信息,会出现“发送好友验证”的字样。2、通讯录拉黑:自动归类到黑名单中,查找方式“设置--隐私--通讯录黑名单”。删除:自动从对方好友列表消失,但你列表中依然有他的存在。3、朋友圈权限拉黑:双方都无法查看各自的朋友圈。删除:除非有开启“允许陌生人查看十条朋友圈”,否则也都不能查看。4、恢复好友关系拉黑:只需将对方移除黑名单即可。删除:需要重新添加,并且对方同意才行。5、聊天记录拉黑:双方都保留聊天记录删除:主动删除的一方将失去所有的聊天记录,另一方依然保留。
我发的验证信息没有显示拒收,请问一下,对方能看到吗
亲,那应该是对方把您移除了黑名单,所以他是能看到的
我是用她电话号码搜的微信,后来她又把搜索号设置了,但我给她发的验验消息都是正常的,她能看到吗
亲,这样的话,她是能看到的