光动能手表停了要晒多久

1个回答
摘要 亲亲,您好,光动能手表停了,一般在阳光底下晒着一会儿表针就会走动,要想将电池充满一些就要连续晒半天。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
光动能手表停了要晒多久
我手表停了
亲亲,您好,光动能手表停了,一般在阳光底下晒着一会儿表针就会走动,要想将电池充满一些就要连续晒半天。
光动电池手表
白费
晒了
也不走
建议把电池放在阳光下晒一天 。让其储存满电能 即可用上1-2个月 。
亲亲,半天或者一天
亲亲,电池不可以晒
我刚刚没看清楚哦
电池放在太阳底下暴晒可能会导致电池失效或爆炸。电池的种类有很多,常见的有干电池、铅酸蓄电池、锂电池、镍氢电池、镍镉电池。以上几种除了干电池以外都属于可充电池。不管是可充电池还是干电池都应该按照电池上面的使用说明来使用,如违反使用说明将电池放置到较高温度的环境中(比如放在太阳下暴晒)可能会发生失效或爆炸并危害人身安全。
手表才可以晒
已赞过