Have you been to a welcome party before?写出肯定和否定句

1个回答
摘要 **现在完成时(The Present Perfect Tense)**
**扩展内容:**
完成时是过去的动作或状态持续到现在,或对现在造成的影响,可能持续发生下去。在英语时态中,“时”指动作发生的时间,“态”指动作的样子和状态。完成时态的构成分为两部分:一是助动词,二是实义动词的过去分词-ed。具体来说,用助动词have/has表示“时”,以表明动作发生的时间是在过去、现在还是将来;用过去分词来表示动作的“态”,以表明该动作已经完成,而且对现在有一定的影响
咨询记录 · 回答于2023-12-27
Have you been to a welcome party before?写出肯定和否定句
Have you been to a welcome party before?肯定句是:You have been to a welcome party before.否定句是:You haven't been to a welcome party before.
原因如下:1.变肯定句时需要把主语提前到助动词have之前,换一下位置哦。2.变否定句时,需要再肯定句的基础上,在助动词have后面加not变成否定句。
现在完成时( The Present Perfect Tense)扩展: 完成时是过去的动作或状态持续到现在,或对现在造成的影响,可能持续发生下去。在英语时态中,“时”指动作发生的时间,“态”指动作的样子和状态。 完成时态的构成分为两部分:一是助动词,二是实义动词的过去分词-ed。具体来说,用助动词have/has表示“时”,以表明动作发生的时间是在过去、现在还是将来;用过去分词来表示动作的“态”,以表明该动作已经完成,而且对现在有一定的影响