十级钢琴曲都有什么?

1个回答
摘要 十级钢琴曲都有什么??具体以下有。1、《匈牙利狂想曲》是一组由弗兰兹李斯特所写的钢琴曲目。全组19首曲目都是以当时匈牙利民歌音调为主题,并于1846-1853年、1882年以及1885年期间所编写。2、《月光》 是世界著名的钢琴曲,是德国音乐家贝 多芬的作品。贝多芬的这个曲子作于- -八\O- -年, 当时他正和朱丽法塔贵恰尔第(1784- -1856) 相.爱,这个曲子是献给她的。3、《b小调钢琴 奏鸣曲》是波兰著名钢琴家、作曲家弗里德里克肖邦于1844年在巴黎创作的一部钢琴曲,也是他现存全部奏鸣曲中的最终一部。4、《野蜂~ 飞舞》是俄罗斯作曲家尼古拉里姆斯基- 科萨科夫(Nikolai Andreivitch Rimsky-Korsakov, 1844- 1908)的名曲之一。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
十级钢琴曲都有什么?
十级钢琴曲都有什么??具体以下有。1、《匈牙利狂想曲》是一组由弗兰兹李斯特所写的钢琴曲目。全组19首曲目都是以当时匈牙利民歌音调为主题,并于1846-1853年、1882年以及1885年期间所编写。2、《月光》 是世界著名的钢琴曲,是德国音乐家贝 多芬的作品。贝多芬的这个曲子作于- -八\O- -年, 当时他正和朱丽法塔贵恰尔第(1784- -1856) 相.爱,这个曲子是献给她的。3、《b小调钢琴 奏鸣曲》是波兰著名钢琴家、作曲家弗里德里克肖邦于1844年在巴黎创作的一部钢琴曲,也是他现存全部奏鸣曲中的最终一部。4、《野蜂~ 飞舞》是俄罗斯作曲家尼古拉里姆斯基- 科萨科夫(Nikolai Andreivitch Rimsky-Korsakov, 1844- 1908)的名曲之一。
五个字的10级钢琴曲有什么?
五个字的10级钢琴曲有什么??具体有十级的还有《谷粒飞舞》《悲怆奏鸣曲一一第一乐章》还有十二个音阶、琶音、属七琶音,还有《赋格》