7051违章代码是什么意思 罚款金额 扣几分

1个回答
摘要 亲,您好。很高兴回答您的问题哦:违章代码7051意思是:驾驶机动车违反交通管制的规定强行通行,不听劝阻的。记分(扣分):0分;罚款金额:500-1000元;其他处罚:情节严重的,处2000元以下罚款;可以并处拘留。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
7051违章代码是什么意思 罚款金额 扣几分
亲,您好。很高兴回答您的问题哦:违章代码7051意思是:驾驶机动车违反交通管制的规定强行通行,不听劝阻的。记分(扣分):0分;罚款金额:500-1000元;其他处罚:情节严重的,处2000元以下罚款;可以并处拘留。
我的电动自行车没牌被扣了,然后处罚决定书上面有“实施车辆具有被盗抢嫌疑的违法行为(代码7051)”这是怎么意思?
亲,因为很多车辆被盗后会去掉车牌,交警只是怀疑这辆车是被盗的因为您没挂车牌
但是是您自己的车
无牌电动车被扣要到交警部门交纳罚款后办理电动车入户和上牌手续。办理电动车牌照,必须是电动自行车所有人到身份证户口所在地交警大队办理相关注册登记业务
我的电动车不是新国标的被扣了会不会影响我的c1驾驶证?
亲,不会哦。电动车被扣不会影响c1驾驶证,因为电动车是非机动车,c1是机动车驾驶证,二者没有关系。只要驾驶的电动车不是机动车性质就不会有影响,只有当机动车所有人违章时,才会影响驾驶证。
周末去领电动车的话交警大队有人上班吗?
亲,交警中大队周六不可以取电瓶车。周末交警队处理违章的工作人员是不上班的哦。
车辆一致性证书里面产品名称怎么是电动两轮摩托车?
亲,电动车带脚踏的是非机动车,电动车不带脚踏的是机动车电动摩托车哦。车辆识别代号(车架号)为17位且第一位为字母L开头的,表示该车为我国车辆制造厂以摩托车标准生产的机动车。车辆识别代号(车架号)第一位为数字且没有字母,表示该车为我国车辆制造厂以电动车标准生产的非机动车。
那我驾驶的这辆电动两轮摩托车需要驾照吗?
骑电动摩托车是需要驾照。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》相关规定,摩托车准驾车型E驾驶证、F驾驶证、D驾驶证,均可驾驶电动轻便摩托车;准驾车型E驾驶证、D驾驶证,均可驾驶电动摩托车。广东茂名具体规定内容:要求从2017年10月份起,市民骑电动车上路需要持摩托车驾驶证,交警部门也将严抓无证驾驶,电动车分为电动自行车和电动摩托车,骑电动摩托车上路需要摩托车驾驶证。据了解,虽然电动自行车和电动摩托车统称为电动车,但二者是有区别的。电动自行车是以蓄电池作为辅助能源,能实现人力骑行、电助功能的特种自行车,最高车速应不大于20km/h,整车质量(重量)应不大于40kg。
车是我朋友购买的,发票上也是他的名字,但是是我被现场抓扣的,去领车的时候他需要跟着去吗?
亲,肯定要的哦,还要带着身份信息哦