活动描写作文500字初中

名成教育17
1. 描写活动场面的作文500 字以上
活动场景描写作文500字1 在一个阳光明媚的早晨,五年级段传来了一阵阵欢呼声。

是什么使他们那么的开心呢?是老师再发奖品,是老师的一句承诺,还是一件值得庆贺的事?这些都不是,原来是阳光城电视台在星期四那天,来我们学校拍摄“校际大比拼”的节目了。选中的正好是五年级段,难怪同学们那么的开心呢! 我在电视上看见过阳光城的节目,同学们个个争锋相对,好像再说:“平时我们几个班级都是好朋友,但今天在这个赛场上,我们就是对手了。

我可不会对你们手下留情的!”就在比赛的前一天,邬老师在班里选了六名同学参赛。虽然,我并不是其中的一员,但是我会给我们班加油打气的!五(2)班,必胜!加油! 终于到了星期四,我们班沸腾了!全年级段沸腾了!但是,比拼就是比拼,还是要以学习为重啊!当下午的第一节课铃响时,由王老把我们带领到了操场上,排好队伍。

过了一段时间,激烈的比赛终于开始了。我们班由代方倩、印芳佳、张可芸等人来参加这次比赛。

第一关:会动的纸杯。第一支和第二支队伍吹的还不错,大概都有40多个吧!当我们蛟龙队吹时,我的心立马就悬了上来。

比完了,我们并不知晓成绩,就派人去问了问。65个杯子,这把我们高兴坏了!悬着的心也落了下来。

第一轮我们暂时领先。 第二关和第三关我们也稳稳夺冠,使我们在宣布结果的时候,夺得了冠军之位。

向总决赛进军! 比赛结束了,我们个个都笑逐颜开。我想:我们班的人肯定跟我想的一样把!既然我们都在学习上赢不了你们,但是,我们班玩可是很在行的喔! 活动场景描写作文500字2 今天中午午休的时候,一年级所有的学生,都被老师带到了小操场上,我以为是像平时一样,出来散步,结果,是来参加一个神秘活动。

这是一个什么神秘活动呢?事先我们都不知道,可能同学们也正在好奇呢!过了一会儿,有两位工作人员,拿出来了一个牌子,牌子上面写着“快乐搜索”。这时候一个阿姨走出来,我看见她的帽子上面有一个大大字母“m”,噢——我知道了,原来是麦当劳叔叔,要来跟我们做游戏。

游戏马上就要开始了,我好期待好期待。 第一个游戏是:麦当劳叔叔学各种动物的叫声,让我们猜出动物的名字。

他学了狗叫、牛叫、鸡叫、猪叫,同学们很快都猜出来了。 第二个游戏是:回收垃圾。

左边的口袋放可回收的垃圾,右边的口袋放不可回收的垃圾。麦当劳叔叔先拿出来一份新闻报,我们都说:“放到左边的口袋里面。”

麦当劳叔叔又拿出来一块刚吃完的西瓜皮,我们都大声说:“放到右边的口袋里。”最后,麦当劳叔叔拿出来一坨“大便”,你吓一跳吧?那是用气球吹出来的,哈哈……同学们看了都大声的喊:“放到右边的口袋里去。”

第三个游戏就是认识建筑物。第一个图片是“美国自由女神像”,第二个图片是“法国巴黎铁塔”,第三个图片是“埃及金字塔”,最后一张是“中国的黄鹤楼”。

时间过得很快,游戏结束了。这个中午,我们都过得很开心。

活动场景描写作文500字3 今天下午,我们学校举行了“第二届变废为宝环保制作比赛”和每年都举行的“闲置物品交换节”。我们五年级是用整个的鸡蛋并在上面画画。

活动还没开始,同学们就已经按捺不住自己的心,开始摆弄起自己的蛋壳。突然,只听见一声蛋壳破碎的声音,随后又伴随着一阵惨叫:“噢,我的蛋壳!” 活动开始了,同学们拿起自己的蛋壳,这儿涂涂,那儿画画,十分认真。

我给自己的小蛋壳画上了一双乌溜溜的大眼睛、又粗又浓的小眉毛、一个吐着舌头的樱桃小嘴和一条鲜艳的红领巾。可爱极了!画完了表情,我就在它头上的小洞放入一些米,这样才像不倒翁!就在我快完成的时候,我的那个小小不倒翁摔碎了,我的心都碎了。

幸亏我还有最后一个蛋壳,我又按照刚刚的步骤,给小小的蛋壳重新“装修”了一下,但是我这次不是把米几颗几颗地放,而是用纸做了个漏斗,抓一把米就放进漏斗里。这样不仅提高了速度,还保证了质量。

我还帮小小蛋壳做了一顶小红斗笠和一张“大沙发”。做完后我就上交到老师那儿去了,我还看到其他同学做的小不倒翁,一个个栩栩如生,可爱极了。

还有一个同学的家长到我班制作了其他的小食品。都是用环保材料做的模型,不可食用。

制作不倒翁活动结束后,同学们还去了操场参加“闲置物品交换节”。 这次的活动,不仅有趣而且环保,真是一举两得。

我们这次活动的过程还给卢老师拍了下来,放在班网上呢!下课后,其他老师也拿出手机、相机拍照。 活动场景描写作文500字4 我看了一个公益广告片后,心中久久不能平静,脑海中总回荡着一些念头。

我能干点什么呢?于是我想到了黄岩义工。 黄岩义工是以“奉献爱心、服务社会、传播文明”为宗旨,以帮助社会弱势群体为己任,致力于爱心助学、孝善敬老、济危助困、环境保护等公益活动。

让我记忆犹新的是我们的一次环保活动。那一天早上,我们在方山脚下集合签到。

哇!来参加环抱活动的人还真不少,他们来自各行各业,甚至有几个小孩比我还小。主持活动的阿姨把我们分成几小组,每人带上垃圾袋、手套、夹子。

开始登山。到了方山水库,拍了集体照后大。
2. 写一篇关于活动的作文500字
每年的大年初一,全家人都会到香火鼎盛的寺庙去拜佛,祖父说:“春节期间到庙宇走春祈福,会给家人带来一整年的平安顺利。”

到了庙宇,人车相当多,爸爸好不容易找到停车位,只见卖金纸的奶奶一直向妈妈兜售,妈妈拗不够她,只好掏出两百元买了两袋,奶奶还说:“祝你们阖家平安大赚钱!”花了两百元,也赚到了吉祥话。

我们一面散步绕过花园来到正殿,只见大家手持三炷香,虔诚的祭拜。眼前的浓烟就像雾气一般,白茫茫的一片,熏得我眼睛睁不开,还一直咳个不停。最后由爸爸统一去插香,祖父则帯我们到庙口去“过平安桥”,听说这样就能消灾解厄呢!

南鲲鯓四周的景观很漂亮,有很多假山及水池,水池里养了又肥又大的鲤鱼,五颜六色的锦鲤真是漂亮。我跟妈妈要了十元,投了一包鱼饲料,当我把饲料洒下水中时,只见鲤鱼的嘴巴一张一合的吃着,真是有趣。

来到寺庙,不仅有众神明的保佑,还可以感受春节的热闹气氛,我真的好喜欢。
3. 求一篇关于中学生课外活动的500字作文
我错过了哪次机会

人的一生,每天都生活在机遇和挑战中,面对着机遇和挑战,有的人抓住了机遇,有的则失去了机遇,我就是属于后面的一个。

记得刚进入三年级时,班里都是新分的同学,一切是那么陌生。

过了几分钟,一位老师走进教室向同学们介绍,听完后才知道他就是我们的班主任。他用很洪亮的嗓子对我说: “同学们好,新的学期开始了,这将是你们学习中最关键的一个时期,希望同学们能够和我相互合作,共同进步!”班主任说完,立即想起了一阵鲜花般的掌声,接着,班主任又说道:“由于我对大家还不熟悉,这次的班干部就毛遂自荐好了,请有志为同学们服务,为班级着想的同学上来竞选,然后大家举手表决!”

很快,有几位同学走上了讲台,他们首先介绍自己的兴趣爱好,学习特点,然后说出自己所担任职务的设想。

在一阵阵热烈的掌声中,班长、副班长、体育委员、劳动委员已名花有主,接下来的是竞选学习委员中的几位科代表。其实我早就想当一名英语科代表,这有两个原因,一是我的英语成绩还不错,二是想通过锻炼提高我的组织能力。可是我就怕在讲台上作自我介绍,因为我这人一向不受说话,性格很内向,一到公众场合就结结巴巴,憋得一脸通红。虽然这样,我还是很想当英语科代表的。

又一个同学走上了讲台,他低着头,脸上泛着红晕,只见他清了清嗓子:“大家好,我叫刘**,虽然我的语文成绩不太好,但我相信,我有能力当好语文科代表,为同学们服务,希望大家支持我,谢谢!”说完,教室里响起了一片热烈的掌声。

很快又有一个同学上来,她自我介绍后说自己想担任数学科代表。情况已经很紧急,现在只剩下英语科代表了。我开始紧张起来,连忙给给自己打气:“张仕玉,现在该你了,你要上去演讲,你不是想当英语科代表吗?想当就要上去演讲。”看看周围的同学,有的正盯着我看,似乎在说,英语科代表是你的,快上去呀。我的心跳开始加快,脸上开始发红,我把拳头握紧了,鼓着劲狠狠地吸了一口气,正要挪动身子站起,突然,一名女生向讲台走去,又是一阵热烈的掌声……

我一下子瘫在了座位上,不断地骂着自己:“XXX,你连这么一点胆量都没有,你还常说有什么远大的理想?你真是个大窝囊!”

这件事已经过去了近一年,到现在我都一直在恼恨,一直在后悔,是我错过了那次机遇啊
4. 写校园活动的作文500字
一次丰富多彩的游园活动

2009年的最后一天,绚烂的阳光照耀着大地,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云。下午一点,学校开展了一年一度的游园活动。

操场上,彩旗飘飘,到处充满着节日的气息,“叮零零”铃声响起,活动开始了。同学们像脱缰的野马直奔操场。操场顿时人山人海,热闹非凡。

这次游园活动的项目可真多呀!有“盲人敲锣”,“抓笔”,“堆易拉罐”,“吹气球”,“夹子弹”,“托球快跑”,“夹球赛跑”~~~~~我想参加的是夹球赛跑,规则是4人分2组,可以用身体除手以外的其他部位夹气球,只要气球不破不掉谁先到达终点就算谁赢。

我迫不及待地拉上贾子涵,参加了这个有趣的游戏,可是这个游戏太好玩了,同学们排起长龙似的队伍。我跟贾子涵边观察参加游戏的同学们方法总结教训,最后我和贾子涵决定用头夹球。过了一会儿,终于轮到我们了,同学们不停地为我们加油,鼓尽。我叮嘱贾子涵:“心急吃不了热豆腐,一定不能慌。”跟我们比赛的是比我们矮很多的黄启他们,当时我看到他们,心想:“就他们,想跟我比,还太嫩了点。”随着一声哨响,我们两组便夹气球向前冲,可是我们太轻敌了,一不小心,我们的气球飘走了,我们后悔极了,可又能怎么办呢?只能眼巴巴地看着他们兴高采烈地去领奖票了。

接着,我和贾子涵又去玩“抓笔",盯着笔,老师手轻轻一松,我本想抓住的,可是手一滑,笔掉了下去。后来我又去玩了好多游戏得了不少奖品。

美好的时光总是那么短暂,不知不觉中,游园活动已经接近了尾声,这次有趣的游园活动;将会成为我记忆中一朵最美丽的浪花!!!
5. 求一篇有关于活动的作文(500字以内)
记一次集体活动

轻松的秋日,阳光柔和,白云游荡。56个幸运的男孩和女孩迈开了青春脚步。56颗兴奋的心飞往想象中丁丁冬冬的珍珠泉。

置身泉边,眯着眼尽情享受清新的空气,却发觉珍珠泉水不似想象中那样满泉吟唱。与其说泉美,不如说人美。

生火支炉,顿时炊烟袅袅,56个人忙忙碌碌,向世界显示我们已经长大。由于平时的“好吃懒做”,使我无法成为驻守“野炊大本营”中的一员,只有做做勤杂,出出苦力——捡支炉用的石头。虽苦,但积极性格外高而且绝对的服从!看见一块“巨石”,便毫不顾忌地一抹袖子,将它搬起。归途上,脚步竟被这块“巨石”拖累得歪歪倒倒,百般周折,终于到达“大本营”。忙碌的小厨师们谁也没注意到我那惨样,“黑色标志早已跃然脸上”,额前那撮“留海”已失去了往日的“风采”,但看见那块“巨石”正在“发光发热”,竟傻傻地笑起来。正待再次出发,看见和我执行一样任务的“大力士”杨芬芳苦着脸一瘸一拐地回到“大本营”来,再一看她那双沾满泥浆的脚,听着她的“泥塘遭遇”的叙述,为了不影响她的情绪,我只好躲在小树后面大笑了一番。当我再次出发时,吸取“杨氏教训”,绝对不走看似大路,实是泥塘的道路。归来时,却看见大杨正盘腿坐在草地上哈哈大笑,脚上还是那双满是泥浆的球鞋,她刚才沮丧的心情早已被胖姑娘王丽萍脸上的黑灰“安抚”得荡然无存。她当时的样子真像小说中那样洒脱的女孩。我们的快乐情绪就这样互相感染着,传递着。

那边火已经生好了,这边几个人已经开始包饺子,把大家带的饺馅全和在一起,领来足够的饺皮,“八仙过海,各显神通”,个个都像模像样。不一会儿,大功告成。投入锅中“静观待变”,巴望着早一点尝尝自己和同伴们的手艺。尽管时间“过得慢”,饺子终于盛进了饭盒,几个人凑在一起,你尝一个,我尝一个。我和“女学究”赵婕鼓着嘴争论着哪只饺子“漂亮”,哪只饺子“难看”。虽然给烫得唏哩哗啦,但都喜得眉开眼笑。最有趣的是平日文静的闻萍不分轻重的倒上好多醋,最后只有“自食酸果”。

吃完饺子,我们挡不住漫山遍坡的小野花的诱惑,一起跑去采花。奇妙的是,我们竟鬼使神差地把山坡当成天然滑梯,手里拿一束山花,随着山坡那条小渠一同滑下,好惬意啊!就在这天然滑梯前,杨煜雯与樊小飞并肩拍了一张合影,镜头里,我们看到的是一对快乐的小天使。

女孩子的世界是柔柔的,而男孩的世界却是豪放的。他们持着炒锅,正经八百地学着厨师的样子显示手艺。我真担心他们把菜三抖两抖都抖光了……

阳光依然柔和,白云依然游荡,56颗心不愿离开这片快乐王国,因为我们流连于那开满山花的山坡,流连于那片柔软的草地,流连于那自砌的升腾着炊烟的火炉,流连于阳光下,撒上嬉戏的珍珠泉水。啊,多么轻松的秋游,那属于我们56人的世界
6. 写活动的作文500字五年分级
我们的学校,总会组织这样那样的有趣的活动。 在一次次有趣的校园活动中,总能惹来同学们一阵阵欢笑声……

今天,我们召开了一次有趣的中队活动。活动开始了,只听从喇叭那边传来播音员甜美的声音:”同学们,请肃立,敬礼,唱国歌。”我们是共产主义接班人……”同学们都唱得那么激动。 ”文艺会演现在开始。”这时,同学们个个摩拳擦掌,想上台表现自己。

主持人走过来:”下面有请晓东同学上台唱歌。””哗”人们热烈鼓掌欢迎。晓东以动听的歌声再一次搏得了人满为患的喝彩。主持人见大家玩得这么兴奋,也想来助助兴。他从容不迫地走上讲台,向同学们微笑着。他给同学们出了几道脑筋急转弯。第一道:一个人只剩下一颗子弹,那他能打死两个贼吗?大家都争先恐后地回答,金豪回答:”能。””为什么?”嗯,因为他一箭双雕打死了贼。”金豪回答。

主持人听后不禁笑了笑,然后清了清嗓子,说:”恭喜你,答--”他故意拉长:”错了。”唉,真是竹篮打水--一场空。可主持人那滑稽的话语逗得大家笑得前俯后仰。这时候,同学们又焦急又耐心地主持人出下一条题目。他慢条斯理地说:”什么火不能用?”教室里的气氛顿时活跃了,几乎所有人都举手了,”你。””怒火。””恭喜你--”浩圳同学又故意吊人胃口,几秒钟后,主持人终于说出了三个字:”答对了。””耶。”同学们欢呼起来。接下来的节目是猜动物。规则是让坚雄同学在一个同学耳边说出一种动物的名称,由那位同学来模仿那种动物。大家都开动大脑,踊跃举手。

这次有趣的校园活动就在同学们的欢声笑语中结束了。但大家的心还记挂着这中队活动。 我们又急切地盼望下一次主题中队活动。
7. 关于活动的作文,500字,小学生的
我参加过许多有趣活动,但最有趣,最令我难忘的还是“贴部位”的游戏。 “叮铃铃”,“耶!又上活动课了!”我们班的同学异口同声的喊起来。老师笑眯眯的对我们说:“今天,我们继续做游戏好吗,不过今天的是新游戏——‘贴部位’”。老师的话音刚落,教室里就响起了震耳欲聋的掌声,并且声情并茂故意把声音拖长说:“好——!” 老师把四个大组分成每大组四个小组。然后老师拿着粉笔在黑板的左右两边各画了一个头像,头的样儿倒画得不错,只是没有嘴巴、眼睛等部位。看了这个头像,我想:这大概就是“贴部位”这名称的来历吧!最后,老师简单讲了游戏的玩法:两个组各派一个同学上去,在原地转三圈,“贴部位”的人蒙上眼睛,每个同学贴完后,集体评比。然后轮到下一个同学去贴,依次类推。 游戏开始了,每个同学都兴致勃勃的上去“贴部位”。但是,有的同学把眼睛贴到了鼻梁上;有的把嘴巴贴到了额头上;还有的同学更“离谱”,走啊走,既然走回了原地,怎么也找不到黑板,逗得大家哈哈大笑。 终于轮到我了,我即兴奋又紧张地走到指定的地点上,害怕的是贴错位置被同学们取笑。眼睛被蒙上之后,眼前一片漆黑,什么也看不见。我拿着“部位”,摸索着走到黑板面前;东一摸,西一摸,似乎哪儿都是一样的。过了好一会儿,我才把“部位”贴上去。刚放手,同学们就捧腹大笑起来,我赶紧解下“障碍物”一看,原来,我把“耳朵”贴到了眼睛上,自己也不由自主的大笑起来。 在一阵阵欢笑声中,游戏很快就结束了。大部分同学都贴错了位置。老师得出结论说:“从活动可以看出,我们的身体每一个部位是多么重要,如果身体某一处地方缺少了某个部位,那多艰难啊!所以我们一定要时时注意保护自己的身体及部位。如果遇到残疾人士,一定要主动帮助。”下课铃响了。同学们还意犹未尽,,依依不舍。我心里头想着:这次活动真有意思,我们不仅玩得高兴,还懂得了一定的道理——保护好自己的身体,才是再重要

我们老师说了今年大概会考我的小天地、触动了我的心灵、那一次,我 、当我回头的那一刻
8. 有关于课外活动的作文500字写事的
“丁铃铃。”下课铃响了,同学们一窝蜂似的冲出了教室,来到了同学们的天堂――操场。顿时,操场上像炸开了锅,热闹起来。

在操场的东面,有好几个同学在踢毽子。瞧,有个女同学斜着脚,轻轻地把毽子一踢,就飞上了半空中,又慢慢地掉下来。只见她有一踢,毽子像一个听话的孩子,又飞上了半空中,又缓缓地落下来。

在操场的南面,正有一大群同学在拔河比赛。蓝队的队员一个个把腰往后弯,脚连着脚,咬紧牙关,使出九牛二虎之力,拼命往后拉。黄队的队员也不甘示弱,使出全身力气,要命似的往后,他们可拉得面红耳赤。两队的拉拉队,齐声高喊:“加油,加油啊!”绳中的红领巾时而偏向黄队,时而偏向蓝队。终于,蓝队齐心协力,打败了黄队。顿时,蓝队的拉拉队高兴地欢呼起来:“我们赢了!”

在操场的西面一群高年级同学正在赛跑呢!裁判举起发令抢,只听“啪”的一声,同学们像离弦的箭,飞一般地冲了上去。瞧,其中有一位女同学跑在最前面,其他旁观的同学用赞许的目光望着她,好像在说:“你可真 。 。