靠体育生考上高中后能退出吗

1个回答
摘要 亲爱的,靠体育生考上高中后能退出哦。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
靠体育生考上高中后能退出吗
亲爱的,靠体育生考上高中后能退出哦。
具体介绍:不过大多数体育特长生文化课普遍比较弱,要放弃体育,需要加倍努力才可以。体育特长生,又叫高水平运动员招生,是指经过教育部批准的招生高校根据该校高水平运动队项目的建设需要,推进素质教育,从参加普通高等学校招生全国统一考试的学生中特招有体育项目特长且又符合高等学校年度招生工作规定的学生。
体育生一定考大学后只能去关于体育的学校吗?
不一定的,亲亲
许多师范大学也是招收体育生的
体育生成绩好的话可以去那些学校
可以去的学校有:北京体育大学,北京师范大学,华东师范大学。
体育生有哪些高新工作
高薪工作有:当经理人、创办健身康体中心、青少年训练营。
不是还有两次吗?
只是还可以发两条消息,亲爱的