不善于交际也可以有好人缘

1个回答
摘要 不擅长与人交朋友,但人际关系却好得出奇,让人羡慕的星座都是谁呢?_百...答:2.金牛座金牛座的人一般都是不爱交际的,金牛座的人大多都是比较内向的,很少和人交流,如果没有人和他们说话,他们甚至可以一个人呆上一天。不过金牛座的人,人缘都很好,虽然金牛座的人比较内向,不太善于交际,但金牛座...
咨询记录 · 回答于2022-10-28
不善于交际也可以有好人缘
不擅长与人交朋友,但人际关系却好得出奇,让人羡慕的星座都是谁呢?_百...答:2.金牛座金牛座的人一般都是不爱交际的,金牛座的人大多都是比较内向的,很少和人交流,如果没有人和他们说话,他们甚至可以一个人呆上一天。不过金牛座的人,人缘都很好,虽然金牛座的人比较内向,不太善于交际,但金牛座...
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
:为什么有些人人品不好,但人缘却很好?答:职场中,人缘好不好,关键看利益关系 你就是劳模,对人家没有利用价值,凭什么给你好人缘啊。还人缘的决定权,不在你手里,而在别人手里。另外,你这么真善美了,不要在乎人缘好不好,走好自己的职场路,比什么都强,...