我爱上了一个已婚的男人,他也很爱我,又不离婚,我该怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-18
我爱上了一个已婚的男人,他也很爱我,又不离婚,我该怎么办?
您好,亲爱的,你们相识多久了呢。相信你们是相爱的。但是爱情就是要对彼此负责任。他很爱你,他就应该做出选择。如果两边都不想放手,那么证明这个男人还是自私的,他最爱的人还是自己。
您可以简单描述一下你们目前处于的状态。
所以如果他真的爱你的话,他就应该在婚姻里做出选择。要么选择离婚,勇敢的跟你在一起。要么选择放手,这才是负责任的表现。如果这样一直不离婚的话,你们的爱情是没有结果的。那么您的付出可能时间久了,真的就会白付出了 ,因为他并不能完全属于你。