优秀男人你越拒绝他越喜欢你怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,优秀男人你越拒绝他,他越喜欢你要怎么办?首先如果你不喜欢他直接先拒绝他,然后慢慢的忽略他,冷淡他,不理他。其次呢,但凡你有一点喜欢他,那么你也可以先按这种情况去相处,毕竟要抓住一个男人的心,还是需要一点矜持的。有些男人他就是你越不喜欢他越不接受他,他就觉得越有追求感。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
优秀男人你越拒绝他越喜欢你怎么办
亲爱的,优秀男人你越拒绝他,他越喜欢你要怎么办?首先如果你不喜欢他直接先拒绝他,然后慢慢的忽略他,冷淡他,不理他。其次呢,但凡你有一点喜欢他,那么你也可以先按这种情况去相处,毕竟要抓住一个男人的心,还是需要一点矜持的。有些男人他就是你越不喜欢他越不接受他,他就觉得越有追求感。
如果说你真的觉得不想跟他相处,那你也可以尽快的给自己找一个男朋友,并告诉他你有男朋友了,请他不要再来找你,当然如果说你目前还没有合适的对象,你也可以找个机会跟他好好的谈一谈,你们并不合适。
谢谢美女
已关注