苹果电脑不充电

1个回答
摘要 2、电源适配器故障:有时候电源适配器中的连接线出现问题后,很有可能会导致电脑无法正常充电的情况。所以,当无法正常充电时,可以先检查一下电源线路是否正常。另外,再检查电源指示灯是否显示充电状态,如果指示灯不亮,可尝
咨询记录 · 回答于2022-12-23
苹果电脑不充电
2、电源适配器故障:有时候电源适配器中的连接线出现问题后,很有可能会导致电脑无法正常充电的情况。所以,当无法正常充电时,可以先检查一下电源线路是否正常。另外,再检查电源指示灯是否显示充电状态,如果指示灯不亮,可尝
你讲得真棒!可否详细说一下
进入系统,看看电池能不能正常充电。4、电池故障,或者系统问题。苹果电脑充电指示灯不亮充不了电的原因:1、充电器损坏。2、插板、插座损坏。3、电脑充电口损坏,间接意味着主板损坏。4、停电或跳闸。5、USB接口松动。