苹果手机换id了更新软件还是提示旧id

1个回答
摘要 Apple ID账号更换了,更新还要原来的Apple ID账号密码原因如下: 1、在App Store里面下载的软件,因为都是和所下载的Apple ID账号绑定在一起的,在更新时会自动跳转到原来的Apple ID账号上面进行更新。 2、更换Apple ID之后,必须要删除掉原来.
咨询记录 · 回答于2022-03-23
苹果手机换id了更新软件还是提示旧id
Apple ID账号更换了,更新还要原来的Apple ID账号密码原因如下: 1、在App Store里面下载的软件,因为都是和所下载的Apple ID账号绑定在一起的,在更新时会自动跳转到原来的Apple ID账号上面进行更新。 2、更换Apple ID之后,必须要删除掉原来.
3、然后登录更换Apple ID账号在App Store里面重新下载,这样就不会跳转原来的Apple ID账号。登陆你自己的ID,把之前那个ID下载的软件全部卸载,然后关机重新启动,再下载你所需要的软件就OK。有时候你卸载了,重新下载APP还是默认之前的ID,所以重新启动解决。操作步骤:1、打开“设置”界面,拉到下面找到“iTunes Store 和 App Store”,然后点击它打开;2、可以看到目前已经登录的 Apple ID ,点击它注:在这个地方,有可能会是灰色的,不能点击操作,这是因为设备在“访问限制”里把“更改帐户”设置成为“不允许更改”,这时,需要我们到“访问限制”里把它设置成为“允许更改”即可。3、在更换 Apple ID 之前,先把现在登录的 Apple ID 进行注销操作,注销成功了才能进行新的 Apple ID 登录;4、注销成功之后又返回到“iTunes Store 和 App Store”页面,这时,可以看到 Apple ID